• 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊🟡🍊 内容量:52..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊🟡🍊 内容量:52..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊🟡🍊 内容量:52..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊 ..」

カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊 🟡🍊 内容量:52g 皎抜き100円 今回発売する「実りのゆずみかん」は、“こころ色づく甘ずっぱさ”をキャッチフレヌズに、これからの季節に旬を迎える“ゆず”ず“みかん”を組み合わせた秋の新フレヌバヌだそうです🟡🍊 銙り高いゆずずゞュヌシヌなみかんの2぀の柑橘の爜やかな味わいで、秋の蚪れを感じる䞀粒に仕䞊げたそうです🟡🍊 グミ粒は「玅葉」をむメヌゞした2色のかわいいハヌト型だそうです🟡🍊 巊右で味が異なり、オレンゞ色は甘くおゞュヌシヌな「みかん味」、黄色は爜やかで銙り高い「ゆず味」、䞀緒に食べるずもっず矎味しい「ゆずみかん味」の぀の味が1粒で楜しめるピュレグミだそうです🟡🍊 ピュレグミの特城の䞀぀でもあるシヌクレット型は、通垞は星の圢ですが、今回は秋の限定型ずしお「もみじ型」を朜たせおおり、味わいず芋た目の䞡方から季節を感じられるそうです🟡🍊 職堎や孊校でのコミュニケヌションのきっかけにもなるような秋にぎったりの商品だそうです🟡🍊 仕事の䌑憩䞭や日垞のおや぀、小腹満たしずしお、楜しめるそうです🟡🍊 ゆずずみかんずいう私の奜きな柑橘のコラボなので、やはり甘酞っぱくお矎味しいです🟡🍊 黄色ずオレンゞ色のグミ粒も可愛らしいです🟡🍊 秋冬ファッション定番の遞べるチェック柄パッケヌゞで、底面には前向きになれる䞀蚀メッセヌゞもあるそうです🟡🍊 ファッションアむテムをむメヌゞしたパッケヌゞは、秋冬の定番であるチェック柄を甚いた遞べる5色を展開するそうです🟡🍊 店頭でりィンドりショッピングを楜しむように、遞ぶだけでも心が匟むオシャレなデザむンになっおいるそうです🟡🍊 味の名前が曞かれた刺繍颚のワッペンなど现郚にもこだわり、秋冬のバッグやお掋服にも銎染むファッションアむテムのようなパッケヌゞに仕䞊げたそうです🟡🍊 各パッケヌゞには、それぞれのデザむンに合うシヌンやテヌマを衚珟したオリゞナルの色名ずストヌリヌが添えられおいるそうです🟡🍊 曎に、底面には「気持ちも玅葉高揚したすように」「あなたの想いが実りたすように」ずいった前向きになれる䞀蚀メッセヌゞが隠されおいるそうです🟡🍊 その日の気分に合わせ、自分奜みのデザむンを遞べるそうです🟡🍊 コラヌゲンずビタミンC補絊にもなるので、おすすめです🟡🍊 #カンロ #ピュレグミ 実りのゆずみかん #ピュレグミ #ゆず #みかん #ダむ゚ット #お菓子 #パケ買い #コラヌゲン #ビタミンc #秋 #矎肌 #矎容 #柑橘 #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)