LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊🟡🍊 内容量:52..」(1枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊🟡🍊 内容量:52..」(2枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊🟡🍊 内容量:52..」(3枚目)

前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊 ..」

カンロ ピュレグミ🟡🍊 実りのゆずみかん🟡🍊 🟡🍊 内容量:52g 税抜き100円 今回発売する「実りのゆずみかん」は、“こころ色づく甘ずっぱさ”をキャッチフレーズに、これからの季節に旬を迎える“ゆず”と“みかん”を組み合わせた秋の新フレーバーだそうです🟡🍊 香り高いゆずとジューシーなみかんの2つの柑橘の爽やかな味わいで、秋の訪れを感じる一粒に仕上げたそうです🟡🍊 グミ粒は「紅葉」をイメージした2色のかわいいハート型だそうです🟡🍊 左右で味が異なり、オレンジ色は甘くてジューシーな「みかん味」、黄色は爽やかで香り高い「ゆず味」、一緒に食べるともっと美味しい「ゆずみかん味」の3つの味が1粒で楽しめるピュレグミだそうです🟡🍊 ピュレグミの特徴の一つでもあるシークレット型は、通常は星の形ですが、今回は秋の限定型として「もみじ型」を潜ませており、味わいと見た目の両方から季節を感じられるそうです🟡🍊 職場や学校でのコミュニケーションのきっかけにもなるような秋にぴったりの商品だそうです🟡🍊 仕事の休憩中や日常のおやつ、小腹満たしとして、楽しめるそうです🟡🍊 ゆずとみかんという私の好きな柑橘のコラボなので、やはり甘酸っぱくて美味しいです🟡🍊 黄色とオレンジ色のグミ粒も可愛らしいです🟡🍊 秋冬ファッション定番の選べるチェック柄パッケージで、底面には前向きになれる一言メッセージもあるそうです🟡🍊 ファッションアイテムをイメージしたパッケージは、秋冬の定番であるチェック柄を用いた選べる5色を展開するそうです🟡🍊 店頭でウィンドウショッピングを楽しむように、選ぶだけでも心が弾むオシャレなデザインになっているそうです🟡🍊 味の名前が書かれた刺繍風のワッペンなど細部にもこだわり、秋冬のバッグやお洋服にも馴染むファッションアイテムのようなパッケージに仕上げたそうです🟡🍊 各パッケージには、それぞれのデザインに合うシーンやテーマを表現したオリジナルの色名とストーリーが添えられているそうです🟡🍊 更に、底面には「気持ちも紅葉(高揚)しますように」「あなたの想いが実りますように」といった前向きになれる一言メッセージが隠されているそうです🟡🍊 その日の気分に合わせ、自分好みのデザインを選べるそうです🟡🍊 コラーゲンとビタミンC補給にもなるので、おすすめです🟡🍊 #カンロ #ピュレグミ 実りのゆずみかん #ピュレグミ #ゆず #みかん #ダイエット #お菓子 #パケ買い #コラーゲン #ビタミンc #秋 #美肌 #美容 #柑橘 #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2026年01月31日(Sat)