水分補給をしっかりしてくれて、お肌のキメが整う感じです♡超高分子〜中文子〜超低分子のヒアルロン酸が入っていて、お肌をしっかり保湿ケアしてくれるのだとか🙌 ブルーワンデーキットは、カプセルに青い美容液を注いで混ぜると濃厚な美容液へ♡こちらは爽やかな香りがします💡 もちっしっとり肌が柔らかくなる感じで、スキンケアでツヤが仕込めます♡スペシャルケアにぴったり😊
もっと見るおすすめアイテムWellage×美容液
Wellage リアルヒアルロニックブルーアンプル 100 | 2,970円 |
| その他アイブロウランキング第167位 | 少量でも伸びが良くてサラッとしてるのに、肌に馴染ませると肌が吸い付いてくる😳 | 詳細を見る | |
Wellage リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット | 990円 |
| 冬はもちろん夏場のクーラーによる乾燥を防ぐのにもピッタリ✨ | 詳細を見る | ||
Wellage リアルシカグリーンワンデイキット | 440円 |
| 水分たっぷり!べたべたしないのがいいと思います! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
🌙さんの人気クチコミ
ペプチドや保湿成分を配合し、まつげにハリとツヤを与えるマスカラブラシとボールチップブラシのデュアルアプリケーターで、まつげ全体をケア 使いやすいアプリケーターで、まつげ全体を均一にケアできる低刺激で、目元に優しい 継続使用で、まつげのハリやツヤを実感できる
✨️使用した商品ダルバホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク商品の特徴︎🌟ホワイトトリュフエキス配合で、肌に潤いと栄養を与える︎🌟柔らかいシートマスクが肌に密着し、美容液を効果的に浸透させる︎🌟無着色、無香料、無鉱物油、アルコールフリ...
ウォータープルーフマスカラ専用のリムーバーで、まつ毛に塗るだけで、こすらず簡単にマスカラをオフ 塗るだけでマスカラが浮いて、こすらずスルッと落ちる ✔ 目に染みにくく、敏感肌でも使いやすい ゴシゴシこする必要がないので、まつ毛への負担を減らしたい人におすすめ。
韓国で累計1,000万枚以上を売り上げ、複数のコスメアワードを受賞しています✨ 高密着のバイオセルロースシートを使用し、乾きにくく肌に優しい 剥がさないタイプのため、肌への刺激が少ない
柔らかい芯で、力を入れずにスムーズに描ける 高発色で、目元をしっかりと強調 描きやすさと発色の良さが抜群 にじみにくく、長時間美しいラインをキープ プチプラでありながら高品質 初めてアイライナーを使う方にもおすすめです✨️
毛穴汚れや黒ずみを落とすオイルクレンジング・メイクや皮脂をしっかり落としながら、肌のうるおいを守る処方 メイク落ちが良く、ウォータープルーフのマスカラもスムーズにオフできた✔ 乳化が早く、ベタつきが残らない 洗い上がりがつるんとして、毛穴のザラつきが軽減された気がする✔ 乾燥しすぎず、つっぱらない
商品詳細情報Wellage リアルヒアルロニック ブルーワンデーキット
- Wellage(ウェラージュ)
- 1個(バイオカプセル15mg+ソリューション1ml): 440円
- 3個セット(バイオカプセル15mg+ソリューション1ml): 990円
- 2個セット
- 1個
- 3個セット
- 旧版
- 純度100パーセントのメディカルグレードのヒアルロン酸配合でべたつかずしっかり保湿。 気になるお肌の乾燥悩みをケア。 つやつやの水光肌を演出してメイクノリにも感動。
- ヒューゲル
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <2個セット> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、グリコシルトレハロース、ラベンダー油、グリシン、セリン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、クエン酸、セラミドNP、PCA-Na、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ナイアシンアミド、オレイン酸、リナロール、メチルプロパンジオール、アセチルグルタミン、アデノシン、グリセレス-26、カミメボウキ葉エキス、ナス果実エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、(C12-14)パレス-12、アロエベラ花エキス