#COSNORI#ロングアクティブアイラッシュセラム ❁❁❁🌸韓国初デュアルアプリケーター 確実な毛根ケア(ボールチップブラシ)/目元に最適化されたCカーブマスカラブラシ🌸色んな販売店でNo.1獲得!!!🌸色素沈着なし🌸#ヴィーガンまつげ...
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第73位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
nanamiさんの人気クチコミ
油分がない代わりにアミノ酸が配合されていて、さらさらのつけ心地なのに肌がもっちりする感じがします! メイク感は薄づきですっぴんのようだけど、しっかりキレイにしてくれます。 時間がたっても汚い崩れ方をしないので良いですね。
- 2024.05.28
キープ力がとにかくすごい! 運動で汗だくになっても、髪型はバッチリキープ。 前髪もばっちりキープしてくれるので、一日中ふんわり前髪をキープできます。 本当に買ってよかったです! 運動をする方、髪型が崩れやすい方、前髪をキープしたい方、ぜひ試してみてくださいね!
- 2024.05.28
髪や頭皮に優しく、適度な優しい洗浄力で汚れを落としながら、保湿成分たっぷり配合で頭皮のうるおいを守るノンシリコンシャンプー ノンシリコンは泡があまり立たないイメージだったけど、泡立ちがとてもよく、毛量の多いロングヘアでも2プッシュで たっぷりの泡が作れるので、洗い残しも気にならない! 香りもとても好きです!
- 2024.05.28
使い心地はさっぱりしていますが、回数を重ねて付けると乾燥しがちな私の肌もしっとり潤って、ハリも出てきた気がします。 ベタつきもせず、朝のメイク前に使うのもおすすめ! コスパも良いので、リピ確定です!
- 2024.05.21
肌を保護しながら汗や毛穴の汚れを穏やかに落とすボディソープのスモールサイズ。 香りは思ったより爽やかなテイストで、 上品な良い香り.💓 久しぶりに良いボディソープを使うと良さを実感します!
- 2024.05.20
Diorハイライト♡♡DiorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004ROSEGOLD♡♡ラメがきらきらで透明感出るし、ハイライトだけじゃなくて、アイシャドウとしても、涙袋にも使える万能パレット✨メイクの幅が広がりそうで楽しみ🥰...
- 2024.05.20
商品詳細情報COSNORI インテンシブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)