ダイソーコスメで大人気のcoouの ハイライトが上品パールでとにかく可愛い🥹💕 なんか粉感や輝きが ロムアンドのハイライトに似てる気がするんだけど (同じく思った人コメント欄で教えてね🥰) 人気だから ない時もあるし 見つけたら getするしかないね⭐️
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第102位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第168位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第153位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
ぱらさんの人気クチコミ
輝き 110円とは思えない! 色やラメの輝き方とい いプチプラの中では優秀だと思います カラバリ 全3色どれも可愛くて使いやすい!! 01ゴールドライトはどんなメイクの時にも使える 王道ハイライト メイク初心者さんの方にも推せ せます♡ 白っぽいゴールドに発色するので輝き はこの中でダントツです! 値段 とにかく安い!!!!! さすがダイソー様です 全色買っても330円な のが学生にはとっても嬉しいです メイク初心 者の方も買いやすいと思います!
- 2024.05.18
特にロムアンドのリップは私の推しでもうすぐ無くなりそうなくらい使ってます リップに迷ったら毎回これ使ってます… ベージュピンクのコスメはふわっと優しい印象になる気がするのでお気に入りです☺️ 春は特にリップやチークをポイントにしたい
- 2024.04.04
特徴としては・化粧下地にもなる・ウォータープルーフ・SPF50 PA++++・いつもの洗顔料で落とせる・ニキビになりにくい処方・くすみを飛ばして自然な透明感を作ってくれる! これトーンアップ力が高くて本体が白いクリームってよりもラメや艶などの光でくすみを飛ばしてる感じです! 日焼けが気になってたんですけどこれはかなり白くなるから日焼け止め兼化粧下地としてほぼ毎日使ってます
- 2024.04.07
私は画像だと分かりにくいかもなんですけど血色なし・小さい・唇の山がないの3点セットなんです😭 リップベビーフルーツを唇に縦に塗る 縦塗りの方がより浸透すると聞いてから私は縦で塗るようにしてます ロムアンドを下唇全体にざっくり乗せて唇を擦り合わせて 馴染ませる 濃くなるのを防止するためにです! 全体に行き渡せる感じ 上唇の山、下唇の縁ら辺、口を開けて口角の部分に塗る 境目を少しぼかす ボトルの縁でリップを少しとるといい です グロスを真ん中から全体に広げる グロスは縁に塗りすぎ ないようにする 塗りすぎると天ぷら食べた人みたいにな るので注意!笑 ハイライトを上唇の山に! アイブロウの真ん中と明るい色をとって下唇の下の凹んでて影になってるところに塗る 伝われ!!笑
- 2023.09.03
コーウのアイシャドウパレットをご紹介します!! 再入荷が始まっているみたいで私もダイソーに行ったら全種類あって感動しました…! 税込220円で11色とコスパ最強!! 全四色展開で私は02番がお気に入りなんです( *´꒳`*)♥ マット6色、ラメ3色、グリッター2色になってます A、F、Kがラメ B、Dがグリッター C、E、G、H、I、Jがマットです! 個人的にはAとEとGがお気に入りカラーです
- 2023.07.08
私は肌の黄身が結構強くてピンクが似合わないのが悩みなのですがこのリップは私の肌から浮かないんです! ローズ系のお色味なのですが少しくすみがかったピンクでとっても可愛い… ウォーターティントと言うだけあって透け感があるのでバキバキに発色しない所も良きです! 友達から初心者向けのリップは?と聞かれたら大体ロムアンド!!とお答えしてます笑 ほんとーにそのくらいとっても可愛くておすすめです(´꒳`*) 見かけたらテスターしてみてください🎶
- 2023.06.18
商品詳細情報coou ハイライト
- coou(コーウ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第178位ハイライト・シェーディング 20代 第178位ハイライト・シェーディング 30代 第178位ハイライト・シェーディング 40代以上 第178位ハイライト 10代 第132位ハイライト 20代 第132位ハイライト 30代 第132位ハイライト 40代以上 第132位パウダーハイライト 10代 第80位パウダーハイライト 20代 第80位パウダーハイライト 30代 第80位パウダーハイライト 40代以上 第80位肌質別ランキング
- 110円
- 01 ゴールドライト
- 02 コーラルライト
- 03 ピンクライト
- 大創産業
- 2023/2/1
- <01 ゴールドライト> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、酸化チタン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化スズ、黄4、エチルパラベン、メチルパラベン <02 コーラルライト> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、タルク、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、酸化鉄、エチルパラベン、メチルパラベン、赤201、赤202 <03 ピンクライト> ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マンガンバイオレット、フェノキシエタノール、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、酸化鉄
コメントありがとうございます!😭 ほんとに優秀すぎてびっくりです🫶