• 月子 on LIPS 「特に首のニキビがひどかった時に色んな薬やスキンケアを試し、特に..」(1枚目)
  • 月子 on LIPS 「特に首のニキビがひどかった時に色んな薬やスキンケアを試し、特に..」(2枚目)
  • 月子 on LIPS 「特に首のニキビがひどかった時に色んな薬やスキンケアを試し、特に..」(3枚目)
  • 月子 on LIPS 「特に首のニキビがひどかった時に色んな薬やスキンケアを試し、特に..」(4枚目)
  • 月子 on LIPS 「特に首のニキビがひどかった時に色んな薬やスキンケアを試し、特に..」(5枚目)
  • 月子 on LIPS 「特に首のニキビがひどかった時に色んな薬やスキンケアを試し、特に..」(6枚目)
  • 月子 on LIPS 「特に首のニキビがひどかった時に色んな薬やスキンケアを試し、特に..」(7枚目)
  • 月子 on LIPS 「特に首のニキビがひどかった時に色んな薬やスキンケアを試し、特に..」(8枚目)

月子 on LIPS 「 特に首のニキビがひどかった時に ..」

特に首のニキビがひどかった時に 色んな薬やスキンケアを試し、 特に効果があった薬とスキンケアを 紹介できたらと思います。 洗顔は火山灰石けん。 とにかく泡立ちが良くてずっと使っています。 スキンケアはシンプルな成分、 肌に優しい処方のものを使っていました。 肌潤は美白効果もあるので、 ニキビ痕にも良かったです。 クリームはキュレルや アルジダルのインテンシブ  エキナセアクリーム、 Dr.Gの レッドブレミッシュ クリアスージングクリームも良かったです! 処方薬は デュアック、ベピオローションが効果ありました。 デュアックは副作用が強いので 赤ニキビが出来た時や 体(デコルテや背中)に 使っています。 ベピオローションは副作用もなく使え、 首のニキビもほとんど出なくなりました。 気になった方チェックしてみて下さい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 薬は皮膚科で相談しながら処方してもらってください。 #ニキビ#ベピオ#ベピオローション#デュアック#肌潤#スキンケア#エムマーク #グリセリンフリー #dプログラム#皮膚科 #予算5000円の推しコスメ #夏に備えるスキンケア

月子さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)