ガンコな汚れもキレイに✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《ウタマロ》ウタマロ 洗濯石けん☑️ガンコな汚れも簡単キレイに☑️シャツの襟、袖の皮脂汚れの黄ばみに☑️ファンデーション、マスカラなどの化粧品汚れに☑️食べこぼし...
もっと見る洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第79位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第59位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第145位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第55位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第153位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
トップ シミとりレスキュー |
| 汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!! | 詳細を見る | |||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第177位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る |
💙-IZUMI-💙さんの人気クチコミ
プチプラじゃないみたい‼️カラーバリエーションもあるからメイクが楽しいしブラシでのせていますが馴染みもよくて簡単にグラデーションを作ることも出来ました!普段使いもしやすいし学生さんにもおすすめですね🩷...
- 2024.05.08
ドラッグストアでパッケージ買いしてしまったアイテムです。ラボンは使ったことがなかったので正直悩んだんだけど買って大正解です🌟トワイライトマジックの香りは甘いけど上品さがあります😊この柔軟剤もあるので今後もリピートすると思います💜...
- 2024.05.08
初めてセルフネイルをするときにこちらを購入していました。まだセリアなどのジェルネイルが良いような口コミがなかったのでお値段はするけど…と思って購入はしていたんだけど塗りやすいし発色もいいと思います!今ではセリアやダイソー商品ばかり使っています...
- 2024.05.08
上品な香りが長時間続いてくれるのでとても良い印象でした。 使い始めてから何を使っているのかよく聞かれるようになったのでこの香りは万人受けすると思います。 このパルファムは下着に吹きかけることもできるし 朝1〜2プッシュするだけでいいからコスパもとっても良かったです⭐️
- 2024.05.08
手に出したときからアクアブロッサムハニーの甘い香りが広がりリラックスします😌 みずみずしいテクスチャーなのでベタつかず、使用した翌朝は今までと違い髪のまとまりが良かったので使用して正解でした☺️
- 2024.05.08
メイクの上からも使えるリフレッシュシートで 肌の汗などを拭き取ってくれるし、崩れたファンデーションを拭き取ってくれます。 顔全体に使える大判だけどもう少し小さくて枚数を増やしてくれたら嬉しいかも。 無香料とアクアシトラスの香りの2通りあるので好みで使うことが出来ます!
- 2024.06.26