ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス日やけによるシミ予防*1UV。血色感をUPさせて自然に肌を明るくみせる*2トーンアップエッセンス。*1日やけによるシミ・そばかすを防ぐ*2メイクアップ効果伸びの良いテクスチャーです。...
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止めローション
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV 薬用エッセンス | 985円 |
| 真っ白なみずみずしいテクスチャーです。 お肌がしっとりとするようなつけ心地でした☺️ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
みみみさんの人気クチコミ
3Dボリューミンググロスは、同じカラーを濃度別に30%と70%の2パターン展開しています。 カラントはモーヴ系のカラーなので、ブルベ冬向きのカラーかなと思います。 3Dボリューミンググロスはぷっくりとした仕上がりになるので、唇の縦じわがカバーできる満足感の高い仕上がりでした!
- 2024.04.23
乾燥に悩む敏感なお肌のための高保湿ジェルクリームです。コア成分はリポソーム化した5種のCICAである5-CICAリポソーム。 この処方は、乾燥に起因する肌荒れやかゆみが悩みの人に向いています。あの超有名なクリアスージングクリームは水分クリームだけど、クリアモイスチャークリームはしっとりとした使用感でした。 保湿力がとても気に入ったので、乾燥肌で頬は少し赤みが出て敏感肌な私はスリーピングマスクとしても使っています。
オイルinのミスト化粧水です。 バイタルスプレーセラムは鎮静に効果的なムラサキ根エキスと肌のキメを整えてくれるヤマザクラ花エキスなど刺激を受けた肌を鎮静させ、敏感肌も使用可能なさっぱりタイプの製品とのこと。 私はホルモンバランスの肌ゆらぎが気になるので、肌が敏感な時期はバイタルスプレーセラムで鎮静を期待しつつ、日中の保湿に活用しようと思います☺️
- 2024.02.04
ピーチカラーのトーンアップ日焼け止めです。下地としても使える有能なUV✨ 韓国では日焼け止めといえばDr.Gと認知されているくらい有名なんですって✨ 肌を明るく見せてくれるトーンアップUV 塗り広げたら、サラサラとした仕上がりになったのでつけ心地がいい日焼け止めだと感じました。 素肌をもとから綺麗だったかのように自然にトーンアップするのでノーファンデ派の人にも使いやすいと思います。
累計出荷本数1,000万本突破しているラックスバスグロウシリーズが発売以来のリニューアル。 ぷるぷる浸透ウォーターゼリーが髪の芯まで集中補修してくれます。 ホワイトフリージア&グリーンの香りは爽やかも感じる清楚な香りで万人受けしそうな香りだと思いました。
テクスチャはとろみのあるオイルで、塗ってみたらツヤツヤに。 でも、仕上がりは意外とサラサラで、ベタつきを感じなくて使いやすいと思いました。 傷んだ毛先が補修されているような手触りで満足です。 使用感が良くて気に入ったので、毎日夜のブローで使います!
- 2024.03.09
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第66位日焼け止め・UVケア 20代 第66位日焼け止め・UVケア 30代 第66位日焼け止め・UVケア 40代以上 第66位日焼け止めローション 10代 第10位日焼け止めローション 20代 第10位日焼け止めローション 30代 第10位日焼け止めローション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- SPF50+/PA++++ 日やけによるシミ予防*3に加え、肌をより明るくナチュラルに仕上げるトーンアップ*1 とくすみケア*2 もできる日やけ止めです。 きしみ感や乾燥感につながるパウダーをうるおい成分で覆う新技術*4により、うるおい感のある使い心地を実現しました。 美容液成分*5(保湿)を配合し、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与えてキメを整えます。 年齢や肌色を問わず使っていただけるように、トーンアップパウダーも厳選して配合しています。 落ち着きのある自然な血色感を与え、肌を自然に明るくみせる*1日やけ止めです。 *1 メイクアップ効果 *2 キメの乱れによるくすみにうるおいを与えるケア *3 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *4 ニベア UV シリーズにおいて *5 金銀花エキス(スイカズラ花エキス)、真珠タンパク抽出液(加水分解コンキオリン)、エーデルワイス花/葉エキス、BG
- ニベア花王
- 2023/2/11