• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美ボディコンテストの#ベストボディジャパンさいたま大会に出場し..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美ボディコンテストの#ベストボディジャパンさいたま大会に出場し..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美ボディコンテストの#ベストボディジャパンさいたま大会に出場し..」(3枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「美ボディコンテストの#ベストボディジャパン ..」

美ボディコンテストの#ベストボディジャパン さいたま大会に出場しました 決勝には進めたけど入賞はならず🥲 2024年新たな目標がまた一つ増えました✌︎ まぁ、そんなトントン拍子にいくほど 人生甘くは無いよね。 結果はどうであれ、 2ヶ月前までヒールを履いて歩くことすらできなかった私が、 猛特訓してちゃんとステージに立ててパフォーマンスできたこと、 限られた時間の中で身体もメリハリでるよう絞って、 今できるベストは尽くせたことにひとまず達成感は感じています。 この2〜3ヶ月で得たことは ▶︎姿勢改善に向き合うと 巻き肩、O脚、反り腰がもれなく治ってくる もっと頑張れば、脚やせ、小顔の域までいけるね ▶︎脂質制限をしたら 体重がストンと2〜3kgおちるのはもちろん 肌荒れと無縁になる 美ボディを追求していくと 食事はもちろん、睡眠やむくみ、生理 いろんなことと向き合う必要があるので 自然と健康的なライフスタイルになる 筋トレしてるとメンタルも強くなるしね💪🏻 楽しんで✨キレイになって💄健康長寿🐢✨ 頑張れる環境にいれることに感謝です😊😊 ステージに立てるよう導いてくださった全ての方に改めて御礼申し上げます🙏✨✨ 2pic目:みんな40代 もっといえばみんな私より年上でした。 トレーニングしてると若くいられるを体現してて みんなキレイ✨ 歳を重ねることは決してネガティブではないなと そう思えたことが 今回の一番の収穫です #モデルジャパン #さいたま大会 #2024 #デビュー #初挑戦 #ファイナリスト #ボディメイクコンテスト #ボディメイク #ミスコン #bestbodyjapan #美ボディ #効果効率よい美容法 #筋トレ部 #筋トレ #パーソナルトレーニング #パーソナルジム #トレーニング女子 #美容家 #chicca #chiccaビューティークローゼット #筋肉増やしたい #トレーニング #食べて痩せる #脱げるカラダ づくり #筋トレ女子 #体質改善 #ワークアウト #トレーニング好きな人と繋がりたい #ベストボディジャパンへの道