• akane on LIPS 「@beauteetsante_official 様から、大人気..」(1枚目)

@beauteetsante_official 様から、大人気だった商品HMB2380が届きました♥ 夏に向けて体の引き締めしたくて、HMB2380の商品を応募させていただきました💕 5粒〜8粒を目安に飲むそうです。 最初は5粒から始めたいと思います! 筋肉系のサプリメントを使うと、もしかしたらマッチョになってしまうのではと思って敬遠してたんですが、むしろしなやかで女らしいボディラインになってきたような感じがします。 こちらは錠剤で味やにおいもなく飲みやすく、プロテインよりも体にダイレクトに届くHMBが高配合しています! 無理なく続けていけそうです。 飲みはじめてまだ一週間弱ですが、身体が疲れにくくなったような気がします。 1日8粒でプロテイン19杯分に相当! HMBCaを8粒あたり2,380mgとたっぷり配合しました! さらに8種類の厳選素材をプラスされています! これからまたどんな効果が出るくるのか楽しみです。 #HMB #HMB2380 #筋トレ#筋肉#肉体改造 #BCAA#減量#パーソナルジム#カロリー#ボディメイク #ジム#フィットネス#パーソナル #プレゼント企画#モニター募集#キャンペーン #生酵素#helthy#beauty #ストレッチ  #楽天#プロテイン#筋トレ男子#筋トレ女子 #ワークアウト#gym

akaneさんの人気クチコミ