281ad6d840393d8eb2f4c148 1524029266 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

• ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リキッドファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー(リキッドファンデーション)の口コミ「✨Dior スキンフォーエヴァー アンダー..」 by ぼろたま

✨Dior スキンフォーエヴァー アンダーカラー 010 5500円 30㎎✨ ファンデーションはその時々のシーンにあわせて使用したい方は多いんじゃないでしょうか 私個人ベースメイクはデパコスが好き…🐥 TPOで使い分けたいので 肌トラブルがあるとき時はADDICTION 乾燥しているときはLANCOME そして 絶対崩れたくないときは今まではエスティーローダーのダブルウェアが一強でしたが この春Diorからでたこちらのファンデーションを使用して順位に変動が…😳 @コスメの2018新作リキッドファンデーションでベストコスメを受賞したのも頷けます( ´-`) 全部で6色ありましたがタッチアップして一番明るい010を購入しました💨 使用した感想ですが ✔️カバー力がしゅごい… Dior史上最高のカモフラージュ力というだけあってか、これは本当に実感しました…カバー力だけならエスティローダーをかなり上回ります😧 コンシーラーも調子が良ければいらないんじゃないかっていうレベルです🐻 ✔️厚塗り感がない 高い肌補正効果を誇り、触れても触れられても落ちない「キス&タッチプルーフ」処方。肌の悩みをしっかりカバーしつつも軽やかな仕上がり!あまりにも軽やかなのでもとから私の肌はきれいだったのでは…?と倒錯🐴 ✔️あまり乾燥しない エスティローダーは仕上がりがマット。肌にのせると乾くのがはやいため手早く伸ばさなければ慣れない内は色むらができやすいですが Diorはそれにくらべかなりみずみずしい使用感✨さらっとしたテクスチャーで肌に伸ばすときもするんとのばせます、セミマットな仕上がりです🐧 ✔️崩れない 春夏に向けて発売されたファンデーションなだけあって崩れにくさはお墨付き!Tゾーンあたりは少しテカりますがティッシュオフしてパウダーを軽くはたく程度でメイク直しが完了できます😳 ここまで一通り ほめちぎってしまいましたがそれほどまでにとっても優秀🤤今のところ一番のお気に入りのファンデーションに躍り出ております(●´ω`●) なんといってもこのハイカバー力… コンシーラーがなければお外にでられないけど コンシーラーを使うのもめんどくさい私には大助かりすぎて急いでいる朝には手放せません😚 気持ちは、ふははは!隠れる!隠れるぞ!ファンデーションだけでな!って感じ…とぅるんとした陶器肌ってやつですかね😳 さらに崩れにくさといい、夏にオススメなファンデーションです!🍉 ですがファンデーションは肌にあわなかったら大変なのでタッチアップ必須ですね🤔 私が購入する気まんまんで行った店舗はたまたま010のカラーが売り切れており とってもしょんぼりしていると優しいBAさんが「ぜひお試しください~」とこのファンデーションのサンプルをくださいましたヽ(〃´∀`〃)ノ サンプルを使ってみて、 さらにハマりネットで購入しましたが このサンプルがまた結構量が多くて肌トラブルがないか試すのには余るほどの量だったので1日だけのタッチアップじゃ不安な方にはサンプルをBAさんにもらってみるのがオススメです🐥 夏ももはや終盤ですが 夏になって今までのファンデーションじゃ崩れてしまう…難民!ファンデーション難民だ!という方はぜひ一度試して頂きたいファンデーションですね💘 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #オススメ #デパコス #崩れにくい #ぼろたまオススメファンデーション

あなたにおすすめのアイテム

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト

パウダーファンデーション

7000 円(税抜)
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ぼろたま

• たわだ

たわだコメント失礼します。 サンプルって簡単に貰えるんですか?

• ぼろたま

ぼろたま@naru__minmin店舗におられるBAさんにもよるかと思いますが…😌 幸いなことに、私たちの自宅近くのDiorでは気軽にTUだけでもさせていただけますし、そのままサンプルをくださることもあります💓 3/1に新しいファンデーションがDiorから発売されるのでつけ比べてみるのも良いかもしれませんね😉 肌に毎日つけるものですし、購入して合わなければ悲しくなるだけなので、 『荒れないか試したいんです』と説明すれば 大概は快くくださるかと思いますよ~💚

• たわだ

たわだ@boro2分かりました。今度試してみます。 ありがとうございます😊

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2064件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

価格
5500 円(税抜)
2018/3/2(最新発売日:2018/10/5)
パルファン・クリスチャン・ディオール
肌色の補正効果を極限まで高め、くずれにくい美しい仕上がりを極めるリキッドファンデーション。つけていないかのような軽やかさで、ディオール史上最高のカモフラージュ力が長時間続きます。触れても触れられても落ちない「キス&タッチプルーフ」処方。肌の悩みをしっかりカバーしながら、みずみずしい使い心地で肌と一体化するような仕上がりを実現します。
  • 005 ライト アイボリー
  • 010 アイボリー
  • 011 クリーム
  • 012 ポーセリン
  • 020 ライト ベージュ
  • 021 リネン
  • 030 ミディアム ベージュ

2019年07月18日(Thu)