TIRTIRのコンシーラーです◎ スティックとチップが1つになっていて隠したい部分によって使い分けられてめちゃめちゃよかったです! 旅行などにも持ち運びしやすいサイズ感でおすすめです♪ 私はスティックの方で頬の広い所を、チップの方で目の下や小鼻の赤みなどを隠して使っていました。
もっと見るコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第16位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第18位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第134位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第46位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第180位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る |
BBクリームランキング
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る |
🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ夏🌻フォロバさんの人気クチコミ
ほんとにマイクロ‼️ マイクロミストって感じ‼️ シューとした時、ん?ぇえ!?出てるよね!?ってくらいのマイクロミストでビックリしました👀‼️ お肌もっちり、ツヤツヤしてる‼️ 続けよ‼️
初めての動画での投稿です📹上手くできてるかな💦【使った商品】BBIAローティント06ピンク・ローミニ【色味】結構明るいハッキリピンク🎀【色もち】飲み会リップ最強ჱ̒˶ー̀֊ー́)【保湿】BBIAの後に保湿リップを使った方がいいです。【良いとこ...
【使った商品】DAISYDOLLbyMARYQUANTパウダーブラッシュPK-02ライラックピンク【色味】ブルベにいい‼️って色味!!【色もち】あ‼️チーク直さなきゃ‼️って思った事なのでいいです😊【良いところ】パケ可愛い♡蓋開けても可愛い♡...
【使った商品】AnuaビタミンCブレミッシュセラムマスクパック#提供【商品の特徴】ジェル?みたいな?ゼリー?までは行かないけど?って感じの美容液がヒタヒタですჱ̒˶ー̀֊ー́)【使用感】ピタッとお肌に密着‼️お風呂上がりの火照ったお肌にひんや...
【使った商品】CEZANNEアイブロウコートEXクリア¥506【色味】クリア😊【良いところ】スリムで保存してる時邪魔にならない😊(前使ってたのはマニキュアみたいな形ので、それと比べるとスリムでいい感じჱ̒˶ー̀֊ー́))【イマイチなところ】前...
シートの厚みも結構あって アイメイク落とした後に肌が痛いとか乾燥するとかは感じませんでした😊 これで拭いてメイク落とした😊ってのは注意です‼️ クッションファンデ使用の日に頬っぺをちょっと拭いてみました。