韓国のブランドである @waytoskin_official のシカデカティカ バランシングトナーとデイリーエンボヴィーガンパッド 刺激も少なく赤みもあまり出てないのでかなり使いやすく、肌のごわつきもしっかり改善してくれます🤝 イベント期間中は限定で「デイリーエンボヴィーガンパッド 30枚」を無料贈呈との事です!
もっと見る関連するクチコミ

- Kazuhiro Hamada
- 男性
- 20代後半
- ブルベ冬
プライマーが有名なブランドだから、ベースメイクも強そう…!と思って使ってみたら大正解🥹✨ 凹凸をふわっと自然にカバーしてくれて、もともと肌が綺麗な人みたいな仕上がりに♡ “24時間コスメ”って言われてるのも納得レベル🫶
- 🐱
- 女性
- ブルベ夏
【二重埋没DT10日間のまとめ】#初投稿です𓂃✿𓈒𓏸なんども投稿やり直しててすみません笑これが正真正銘の初投稿です!☁️☁️☁️12月の21日に埋没をしてきました!また病院選びなどについては詳しいものを載せようと思っているのですが、全てこみこみで5,5000円で近くの眼科でやりました!オプションなど一切ありませんでした٩(ü)و☁️☁️☁️【施術直後】思ったよりも内出血もなく腫れも少ない方だとは思います!!だけどさすがに直後は目が開きませんでした(><)内出血は左目に少しだけ出ていて、腫れは右目に出ていました。私は特に右目が腫れて、施術直後は目に違和感も感じました!【4時間後】...
- 白
- 20代前半
- 2020.12.31
今日ずっと悩みに悩みまくった埋没をしてきました!埋没を考えている方の参考になれば!(長いかもだけど読んでくれたら嬉しいです♡)私の元の目は一重でアイプチを知ってから二重にはまって、それまでは夜癖づけして起きて外しても1日持つ状態だったので、日中はしていませんでした。が!夜アイプチして寝るのめんどくさいし、瞼伸びるし、埋没したいけど不安だし怖いし、周りにバレたくない!て思っていたんですけど、思い切って勇気を出して行きました!^_^ちなみに写真は術後1時間〜2時間くらいです※欲張った幅ではなく奥二重がよかったので幅はこのくらいです!TCBさんのシークレット法というものでしてきました。
- mia♡
- 20代後半
- 敏感肌
- 2022.07.20
【二重埋没してきました】ずっと一重がコンプレックスで、大学入学を控えたこの春についに二重埋没をしました!今考えている人の参考になればと思い投稿を決めました!見ていただけると幸いです😳湘南美容外科クイックコスメティークダブルモニター価格で27万円ほどでした。1番腫れにくく、保証も一生涯です!動画を見ていただければわかる通り、私も腫れはほぼありませんでした!ただ、左目は術中に力んでしまったので少し内出血があります😅術中の痛みもほとんどありません!優しい先生と看護師さんが声をかけてくださいます🥺湘南美容外科にせよ、先生選びは本当に大切だと思います。
- shiho
- 2020.03.10
フォーエバー二重術(埋没3点)経過まとめ湘南美容外科にてフォーエバー二重術を受けてきました。記録がてらまとめてみました!LIPSでたくさん経過を見て参考にしたため、いま埋没を迷っている方やダウンタイム中の方の参考になればと思います😌●美容外科選び方ネットで口コミが多かったため。笑そこまでこだわって決めてないので参考にはならないかもです。カウンセリング担当の医師が施術担当になるみたいで、特に指名しませんでしたがたまたま院長先生にあたりました。こだわる方は指名したり、症例を見た方がいいと思います。●当日の流れ受付→洗顔→看護師による問診→先生が来てラインを細かく決める→施術...
- YuMi
- 2021.11.15
最近、韓国で購入したタンバリンズの香水🤍🩶 私は、大好きな中町綾ちゃんが紹介していた香りと同じ"PERFUME"の香水を購入しました〜!! 大人な女性の香りで、この香水をつけている時はいい女になった気分になれますww 持ち運びも便利なので私は常に持ち歩いてます 迷ってる子は絶対買うべきです(^-^)/
- 𝙢𝙚𝙞
- 女性
- 20代前半
- 2025.02.22
💫予約の流れ💫💫持っていったもの💫💫施術の流れ💫💫痛み💫💫その他💫に分かれています。長いので必要なところだけ読んでください🙇🙇🙇💫予約の流れ💫美容医療の口コミ広場👉https://report.clinic/でネット予約しました。さらに口コミを書いて、整形費用の5%がポイント還元され、電子マネーなどに交換できます。私はカウンセリング当日の手術を予約しました。予約後すぐに電話がかかってきて、予約、注意事項の確認をしました。予想外(?)だったことは・未成年(18歳以下)は3月31日までは、高校を卒業していても親の同伴が必要なこと・当日はアイプチをしてはいけないことです。
- やづあ
- 10代後半
- 2021.02.18
初めまして‼️春から高校1年生になりましたヽ(^0^)ノせっかくの新学期なのにコロナウイルスで何も出来ない日々辛いですよね🥺🥺私は学校の休みが伸びたのでピアスデビューしました‼️ドン・キホーテでピアッサーをかって耳たぶは16Gのほうがいいらしいんですけど痛いのは苦手なので18Gにしました‼️(ファッションピアスなどお店に売ってあるピアスはだいたい18Gらしいので大丈夫そうです🥰)手順としては①アイライナーで開けたいところに印をつける②垂直になっているか確認しあとは勢いで開けます😹躊躇してしまうと長いのでわたしはスパッといきました‼️‼️...
- みぃ✩
- 2020.04.30
2021年1月16日に埋没整形をしてきました〜👏🏻投稿にすることは考えてなかったのですが、私自身整形前はすごく怖くてびびってまして、LIPPSで色んな方の投稿を参考にさせて頂いてたので、今整形しようか悩んでたり不安な人のために、投稿を決めました。本当に個人差があるので、参考程度に見てください。そして、誰かの背中を押せたら幸いです〜よろしくお願いします🙌🏻まず初めに、埋没するまでの経緯です。とばしてもらっても大丈夫です🙌🏻(🤎当日の流れ🤍施術の詳細🖤ダウンタイム)私は今高校3年なんですが、高校1年のときからアイプチを始めました。
- 𝐒𝐀𝐋𝐓📜
- 10代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2021.01.19
先生からは私の瞼は脂肪は少ないけど、瞼自体は厚めだと言われました。 広めと狭めの間くらいの末広がしっくりきたので、そのようにしていただきました。 元々不器用過ぎてアイテープが苦手でしたが、二重にしてから本当にメイクが楽に、楽しくなりました!
- つきこ
- 30代前半
- 2022.10.09
めちゃくちゃ長文です。一枚目 施術前すっぴん二枚目 アイプチ化粧カラコンあり三枚目 施術直後四枚目 施術直後長年重たい一重に悩まされてきました。アイラインを必死に書いても全て埋まり、目つきが悪い等言われてきました。アイプチも10年以上使用してきたのですが、あからさまなまぶたのたるみに危機感を感じ勇気を出して、二重埋没を決め本日受けてきました、病院に許可をとってないので、名前は伏せさせていただきますが地方で病院も関東に比べると少ないため3件ほど回りカウンセリングを受けました。またカウンセリング以外もレビューや、症例など狂うほど見ました。わたしの決め手としては予算より、二重の形でした。
- みぃぬ
- 30代前半