• 薬用 ノーセバム アクネパウダー/innisfree/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 ノーセバム アクネパウダー/innisfree/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用 ノーセバム アクネパウダー/innisfree/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用 ノーセバム アクネパウダー/innisfree/フェイスパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用 ノーセバム アクネパウダー/innisfree/フェイスパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

【限定フェイスパウダー】innisfree 薬用 ノーセバム アクネパウダーの効果に関する口コミ - #PR #innisfree

PR innisfree

#PR #innisfree 夏に向けてドロドロになるので 毎年恒例買わなくちゃと 思っていたところに イニスフリー公式サンプル抽選にて いただきました✨😊 innisfree 薬用 ノーセバム アクネパウダー 日本限定👏 薬用ノーセバム👏👏👏 ニキビ・肌荒れを防ぐ薬用フェイスパウダー 過剰な皮脂を吸着し触れたくなるすべすべ肌へ✨ グリチルレチン酸ステアリル (抗炎症や抗アレルギー効果)を配合👏
ニキビ・肌荒れを防ぎながら 過剰な皮脂を吸着して
メイクアップ効果で肌トーンを補正し、 メイクを長時間キープ✨ いつも使ってるノーマルは 白いパフだけど こちらはグリーンで 見た目からも効果ありそう🤣 同じような とっても細かい粒子のサラサラパウダーなので 違和感なくつけれます👏 ポーチにサッと入れれる 小さいサイズなので お出かけや旅行の際にかさばらず ささっと使えるのが大好きなところ💓 今回は薬用でしたが 色付きのコントロールパウダーも 販売されているようなので気になる....! 知らぬ間に どんどん進化しててびっくりしました💦 次回韓国に行った時には アモパシショップ行く予定なので どんなのあるかチェックしてみようと思います👏 #ナチュラル #テカリ防止 #皮脂テカリ  #皮脂テカリ防止  #パウダー #innisfree #イニスフリー #定番 # #目指せ毛穴レス肌 #innisfree_パウダー

おすすめアイテムinnisfree×フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ルースパウダーランキング第7位

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

ルースパウダーランキング第19位

細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡

ノーセバム ミネラルカラーパウダー  / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

ルースパウダーランキング第35位

肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム!

innisfree×フェイスパウダーの商品をもっと見る

• koko

kokoえー! 日本限定なの😆 肌荒れの時に罪悪感なく使えるのが良い👍

• せーか

せーか@fantastic_glow_jkkらしいです👏わたしはそもそも薬用あるの知らなかった🤣オンラインで買ったら1+1っぽいのでちょっとお得かもしれません💓

フェイスパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

せーかさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree 薬用 ノーセバム アクネパウダー

innisfree(イニスフリー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 5g: 1,210円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • 5g
1.ノーセバムライン初医薬部外品 日本人の肌悩みに集中アプローチする日本限定処方 2.ニキビ・肌荒れを防ぐ皮脂コントロールパウダー 抗炎症や抗アレルギー効果があるとして化粧品に使用されるグリチルリチン酸ステアリルを配合でニキビ・肌荒れを防ぎながら過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正*し、メイクを長時間キープ。 * メイクアップ効果
アモーレパシフィック
2023/8/11(最新発売日: 2024/5/17)
ベースメイク > フェイスパウダー
成分
<5g> マイカ、エタノール、ツボクサエキス、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、サリチル酸、プロピレングリコール、無水ケイ酸、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、dl-α-トコフェロール、D-パントテニルアルコール、架橋型メチルポリシロキサン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル <クロミ BLUE(5g)> マイカ、エタノール、ツボクサエキス、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、サリチル酸、プロピレングリコール、無水ケイ酸、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、dl-α-トコフェロール、D-パントテニルアルコール、架橋型メチルポリシロキサン、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンエステルアルミニウム、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル

2024年05月01日(Wed)