• UV400カット ラージボストン型サングラス /無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • UV400カット ラージボストン型サングラス /無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • UV400カット ラージボストン型サングラス /無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • UV400カット ラージボストン型サングラス /無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • UV400カット ラージボストン型サングラス /無印良品/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • UV400カット ラージボストン型サングラス /無印良品/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • UV400カット ラージボストン型サングラス /無印良品/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • UV400カット ラージボストン型サングラス /無印良品/その他を使ったクチコミ(8枚目)

【2024年春新作コスメ】無印良品 UV400カット ラージボストン型サングラス の口コミ - ☆無印購入品☆ 無印良品 UV400カッ

☆無印購入品☆ 無印良品 UV400カット ラージボストン型サングラス グレー ¥1,990- 無印で今年の新作のUVサングラスをゲットしました♪ 公式サイトではちょくちょく売り切れていて、店頭でも売り切れているところも! ラージなので大きいのかと思いきや、(私の顔が大きいからか)それほど大きく感じませんでした☆ 色はグレーとモカブラウンの2色あり、私はグレーにしました! レンズ大きめで視界も良くてGOOD👍✨ シンプルですが上質でお値段以上に見えるのでお買い得でした♡ これからの季節、必需品なので皆さま早めに準備しましょ☆ 最後までお読みいただきありがとうございました♪ #無印良品#サングラス#UV#購入品 #春の紫外線対策#オススメ#小顔#新作#無印#紫外線

• まりにゃむ連休🐢

まりにゃむ連休🐢ふわきちさん!!サングラスきた(*゚∀゚*)♡ 形もめちゃくちゃかっこいいです🩷🩷 タイプなサングラス👓 無印良品とユニクロ同じ値段でますます悩ましいです🙆‍♀️

• ふわきち

ふわきちまりにゃむさん♡ 無印なかなか良いですよ👍🌟 ユニクロも良さげですよね! 決まったら投稿楽しみにしてます💖

• ふわきち

ふわきち@shiny_blush_apkたぶん試着用置いてあると思うので合わせてみて良かったらぜひぜひ😆🌟 私もまりにゃむさんの投稿にお邪魔致しまーす🙇🎶

• まりにゃむ連休🐢

まりにゃむ連休🐢@sparkle_rouge_udiv今日帰りに無印良品みてみようと思います🙋‍♀️ 投稿も頑張ります(ง •̀_•́)ง またお邪魔させていただきます🙇‍♀️♡

• koko

koko無印にサングラスあるんですね❣️ UV400だし👍 私も無印に行ったらチェックしてみます🎵

• ふわきち

ふわきち@fantastic_glow_jkkKokoさん♡ サングラス売ってたんです🎶 しかもラージ😊✨ 欲しかったから嬉しかったです🌟 Kokoさんもぜひぜひッ🥰

ふわきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UV400カット ラージボストン型サングラス

無印良品(MUJI)