• ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/リキッドハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/リキッドハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー 01の辛口レビュー - RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー 01 ※辛口で申し訳ないです。 塗った時の肌がすんごく綺麗になるけど、 私の肌に合わず使えない。泣く泣く断捨離 【特徴】 カバー力自体は高くない ガッツリ化粧!という仕上がりではなく 元から素肌が綺麗ですよ〜という仕上がりです。 液体で肌の粗を隠すのではなく、 光の効果で粗を飛ばすと言った感じです。 テクスチャは写真の通り、 透け感のある感じのツヤっとした液体。 【カラー】 01 はいちばん明るい色味。 鼻筋や頬の三角ゾーンに入れると まぁ綺麗 立体感のあるお顔に仕上がります。 他にもクマ隠しように使用できそうな暗めのカラーがあります。 【合わなかったところ・感想】 仕上がりはすごく綺麗なんだけど、 メイクを落とすと肌がガサガサ荒れてしまってた。 付けてる時も落とした時も見た目で「乾燥してる!」とはならなかったのだけど、 鮫肌のような触り心地になってしまうので使用を止めました。 何かが合わないのかなぁ… あと少しだけ、衛生面が気になりました。 ダイヤルをカチカチ回して液をだす仕様なので、ペン先にどうしても液体が残る ティッシュで拭いたりしてますがやはり気になるのは気になる お値段的にもお手頃な方で、他のカラーも使用してみたかったけど、肌に合わないなら諦めるしかないな…。

リキッドハイライトランキング

CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

リキッドハイライトランキング第1位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

リキッドハイライトランキング第2位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

SUQQU

シマー リクイド ハイライター

リキッドハイライトランキング第3位

リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!

RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 保存数:2073件
リキッドハイライトランキング第4位

隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪

SHEGLAM

グロウ ブルーム リキッドハイライター

リキッドハイライトランキング第5位

内側から発光してるかのような可愛いいい感じのツヤ肌になりました。

CHANEL

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

リキッドハイライトランキング第6位

少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡

PAUL & JOE BEAUTE

リキッド ハイライター ペン

リキッドハイライトランキング第7位

ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい!

jenny house

ジェルフィットハイライター

リキッドハイライトランキング第8位

自然に肌がトーンアップしてる、肌がナチュラルに綺麗!って感じの仕上がりです😍

CandyDoll

グロッシーリキッド

リキッドハイライトランキング第9位

簡単に使えて、キレイな仕上がり!高密着で、マスクメイクにぴったり♪

マキアージュ

ドラマティックハイライター

リキッドハイライトランキング第10位

伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます!

リキッドハイライトのランキングをもっと見る

猫丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

RMK(アールエムケー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1.7g: 3,850円
近くのRMK取扱店舗はこちら
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
SPF15 PA++ 「隠す」というより、「見えなくなる*」。 薄さとカバー力を兼ねそなえた、ペンタイプのコンシーラーが完成しました。 素肌にとけ込む薄膜のテクスチャーで、みずみずしくひろがりながら、クマやくすみなどの色ムラを美しくカバー。 まるでライトが当たっているかのような、立体的でつややかな肌に仕上げます。 さまざまな肌色、ニーズに応える全5色のラインナップ。 使い方はカジュアルでも、仕上がりはプロフェッショナル。 コンシーラーの常識にとらわれない、ハイパフォーマンスな新コンシーラーです。 *メイクアップ効果による
エキップ
2020/9/4
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト
成分
<01> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <02> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <05> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、水添ポリデセン、DPG、マイカ、BG、イソステアリン酸ソルビタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マルチトール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリベヘニン、ワセリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、PEG/PPG-19/19ジメチコン、窒化ホウ素、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、マカデミア種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226

2024年05月01日(Wed)