白くて伸びの良いクリームで、高保湿タイプなのでめちゃくちゃ肌が潤ってしっとりします! 夏も結構乾燥するので、これだけ保湿力が高いと安心。 特にトーンアップする日焼け止めでは無いですが、しっかり潤う分肌のキメが整ってツヤっとするのでなんとなく血色感が増して綺麗な肌に見せてくれる感じがしました✨
もっと見るおすすめアイテムJMsolution JAPAN×日焼け止めスティック
JMsolution JAPAN 日焼け止めスティック | 2,090円 |
| スティックタイプなら片手で簡単に塗れます👆 さらに、ぺたぺたして髪の毛がくっついたり、服が白くなったりしません🌱 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN イージープロテクトUVスティック マリングリーン |
| 肌の上をなめらかに滑るようにするすると塗れるので使いやすい♡ 塗ると肌がツヤっぽく見えるのも綺麗! | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN イージープロテクトUVスティック ピンクフラワー |
| カーブ設計のスティックで顔や体にフィットして塗りやすいスティックタイプの日焼け止め☀ | 詳細を見る |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
ありす🐰さんの人気クチコミ
呪術廻戦キャライメージmake第二弾✌️またまた手持ちコスメで!イケメンすぎる五条先生のイメージメイク✨RUIちゃん、リクエストありがとう💕コレ載せるのちょっと勇気がいるんだが大丈夫かなっ??🐰💦アイシャドウはURGLAMのURGLAMのブル...
- 2021.03.30
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ 店舗限定カラーのダークブラウンは優しい目元になれるしどんなメイクにも合うカラー🎵 うぶ毛レベルの見えない睫毛まで残さずしっかり際立てるように作られてて極細三角ブラシがいつも塗りにくい目頭や 下まつ毛にもとにかく塗りやすいの🐰💕 液もベチャッとする感じが全くないから瞼にも付かないしコームなしでも ダマになりにくくてセパレートした綺麗な仕上がりに✨ デジャヴュのマスカラめっちゃ久しぶりに使ったけど、コレはお気に入り〜💓 フィルムタイプで にじまないのにお湯オフできるからクレンジングもラクで最近よく使ってる🎵 付け心地?が すごく軽いのも好き❣️
- 2022.03.10
D-UP💓オリシキアイリッドスキンフィルム1500円で買える皮膜式の二重アイテム〜🐰筆も細くて塗りやすいし強度も良いかんじ⭐️持ちは良いけど、普通の洗顔でキレイに落ちるから瞼をゴシゴシして荒れたりしないのが嬉しい♫説明書に、瞼のタイプ別に塗り...
- 2020.12.21
切らない爪切り!魔法のつめけずり⭐️爪切りで、二枚爪になっちゃう人とか形を整えるのが苦手な人にオススメ〜!プチプラで買える!私は480円で購入しました。メルカリとかでもあったよ🐰これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない...
- 2020.12.31
この時のメイク詳細と、普段よく使ってるないと困るアイメイクアイテム紹介🐰💓🧚♀️ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット ドライローズのピンク系メンイで使用🥀このパレットはどの組み合わせでも可愛く仕上がるし発色も粉質も良くって、ラメも可...
- 2021.03.21
韓国ラメがやっぱり可愛い💓 ピンク系・コーラル系・ブラウン系の アイメイクができて 目元が一気に華やかになる🥰 このカラーが可愛いし使いやすいし 描きやすさ・ヨレにくさも完璧💕 なかなか見ない?可愛いカラーで 馴染みの良いピンク💕 極細ブラシが めちゃくちゃ塗りやすい! コームなしでもフワッとセパレートした ナチュラル美まつげに( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )💓
- 2022.03.17