• syk on LIPS 「これ…何だと思います⁉︎実は刃物になるんですが、魚の目や硬くな..」(1枚目)
  • syk on LIPS 「これ…何だと思います⁉︎実は刃物になるんですが、魚の目や硬くな..」(2枚目)

これ…何だと思います⁉︎実は刃物になるんですが、魚の目や硬くなった角質を取る刃物なんです。(^∇^)何年もお付き合いしてます、私の足の裏の魚の目‼︎爪切りで切ったり、皮膚科で削ってもらったりしましたが、ずっとそうやっていくしない魚の目(u_u)偶然、楽天で見つけてこれだぁ!と思ってすぐ注文しました。 職人さんが作ってるものなんで、少し届くまで数日かかりました。 昔、一日中パンプスを履いていなきゃいけないお仕事をしてたので魚の目の数が気付けば両足に、2.3個 泣 素足でフローリングを歩くと小さい石を踏んでるみたいに痛いんですよね。 魚の目に悩んでる方いいですよ! いきなりスパンッと切れるものじゃなく、筒になってるとこを真っ直ぐにして擦ると少しずつ粉状になって削れていきます。 斜めにしないでなるべく真っ直ぐに立てて優しく擦るようにすると、なめらかに削れてくれます。 ちゃんと削れてる⁉︎と思って歩いてみたら、痛くなぁーい!(⌒▽⌒) 削れば削るほど、ポイントに削れていきます。 皮膚科や爪切りみたいにギザギザにならないし滑らかなんで嬉しい(*^ω^*) ストッキングも引っかからない♡ こちらはかかとが乾いたお餅みたいになってるような方にもおススメ、また手のひらのマメができてカチカチになっちゃった方にも。 ひどいカチカチになったかかとじゃなくても、硬くなってきたなぁってくらいでもキレイに削れます。ほんと足の裏には使えるお品です。 削った後はクリームなどでちゃんと保湿は忘れないで下さいね?(⌒▽⌒) 案外地味な悩みですが、本人にとっては毎日の日常的に苦痛に感じることなんですよね… そんな悩んでる方にもおススメします(^-^) 改善快適になりますよ! 因みにお値段ですが、セール中だったのでメール便込みで1,600円ぐらい。 通常は2,000円ほどで購入できます。

• orange_glow_lia

orange_glow_liagjutjwtg"g.g@x