ホワイト、ピンク、ラベンダーの3色が入ったルースパウダーで、パフによく揉み込んで使うのがポイントです! 自然にトーンアップしてくれます✨ 毛穴の凹凸も自然にカバーしてくれて、キープ力も感じました! 時間が経って皮脂が出てくると、より良い感じのツヤ感になったと感じました✨
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×ルースパウダー
SHISEIDO シンクロスキン インビジブル シルク ルースパウダー ラディアント | 4,400円 |
| ふわっふわ!ファンデーションの邪魔をせずに、崩れを抑えてくれて、ツヤ感あります!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO シンクロスキン インビジブル シルク ルースパウダー マット | 4,400円 |
| 粉の粒子が超絶鬼細かくて、今まで体験したことのないほど付け心地がすんごく軽いんです😳 | 詳細を見る | |
SHISEIDO ホワイトルーセント ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| スキンケアやメイクの時間を上質なものにしたいという気持ちに応えてくれるパウダーだと思います。 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
らみーさん🐱フォロバ100さんの人気クチコミ
ニベア スキンミルク さっぱり💡とてもみずみずしい使い心地で肌の上に伸ばすと、水のようにスッと浸透していく感じ!塗ったあとの肌はしっとりしているのにベタつかずにいます!さっぱりとした使い心地が好きなのでまた買いたいと思います!...
- 2024.02.20
Aのマットカラーは肌なじみが良く、自然なベージュハイライトです。 Cのラメカラーは主にピンク色で、角度によって様々な色に変化します。 Dの血色影カラーはピンクブラウンで涙袋の影に塗ると、クマのように見えずスッと馴染んでくれます。
- 2024.02.25
エッセンシャルCCオイルの成分がパワーアップ♡ ダメージケア・ツヤはもちろん、1本5役のよくばりヘアオイル 指通りするんとサラサラな髪に。持ち運びやすい小ぶりサイズなので出先で髪のパサつきが気になる時にも使える! ほんのりとフローラルな香りがして、強すぎないのでよかったです。ドライヤーが終わった後の髪はサラサラでつるんとまとまってくれました。
- 2024.08.22
粉質はとても良いのですが、内蓋を開け閉めする時に粉が舞ってしまいます。 粉の付く量さえ調節できれば、パフを揉み込んでなじませてから肌につけるとサラサラで崩れにくくなります。 この商品はスポッツカバーファウンデーションの上に使う商品なので、やはり相性はとても良いです。
- 2024.04.04
カールキープ力がすごい!! 10時間経ってもまつ毛が上がっている コームタイプで塗りやすい 束感を作りやすい 液がドバっとついてしまう まつ毛コームで溶かせばOK 乾くのが遅く、まぶたに付いてしまう マスカラガードを使うと良い!ドライヤーもあり! カールキープ力が凄い!! このマスカラに出会えて本当に良かった!!
- 2024.05.10
リップクリームのようにスルスル塗れる 発色がとても良い 塗ってから時間が経っても唇が荒れることがない 保湿感が長く続く パッケージが可愛い 色持ちがほとんどしない 飲食をしたり、マスクをしたりすると直ぐにとれてしまう 鮮やかなクリアレッドで少し深みを感じる色 可愛らしいコーラルピンクでどんなメイクにも合う色
- 2024.03.20
商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ルースパウダー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- ファンデーションのどの色にも合う透明感のる仕上がりです。 汗や水にくずれにくく、メーキャップを長持ちさせます。
- 資生堂
- タルク,ステアリン酸カルシウム,エデト酸塩,ジブチルヒドロキシトルエン,酸化鉄
はじめまして、ソイラテです♡ぜひ相互でなかよくしてください🫰🤎