パッドはかなり薄くて密着感が良いです!! 直径8cmと大きめなのがお気に入り⭐ ラウンド型なので目元にフィットします。 エッセンスたっぷり130ml🫧 ヒタヒタで心地よい使用感です!! さっぱりしたテクスチャーでベタベタせずメイク前にも◎ ティーツリーがお肌を落ち着かせてくれるそう🌿 PHA配合でマイルドに角質ケアできるそう!! 拭き取りでも、パックでも使えておすすめ❣️
もっと見るおすすめアイテムPAPA RECIPE×トナーパッド
PAPA RECIPE ナスクリアリングピーリングパッドトナー | 2,890円 |
| ボディの複数箇所使っても毛羽立つこともなく、パッドが乾燥することもなく使えます✨ | 詳細を見る | |
PAPA RECIPE ティーツリーコントロールパッド | 1,990円 |
| 高密着してくれるので、パッドの浮きも気にならずしっかり保湿してくれます◎ | 詳細を見る | |
PAPA RECIPE リアルセンテラシカクーリングウォーターフィットトナーパッド | 2,890円 |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第83位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
りんご🍎さんの人気クチコミ
個人的ナンバーワン👑 <シーンを選ばず使いやすい> ヒロインルール 黒目さんでもがっつり印象が変えられる <ビーブロンド> デートにどうぞ <ロマンティックローズ>
- 2024.04.24
rom&ndジューシーラスティングティント08アップルブラウン13イートドトリ16コルニソーダ20ダークココナッツ22ポメロスキン23ヌカダミアツヤはやっぱりロムアンド♡♡どれも可愛いけど粘膜色でスッピンにもめちゃくちゃ馴染んでくれる22のポ...
- 2023.08.09
\TPO問わずの万能ピンクベージュ/ いや~~~~~~可愛い まさにシーンを選ばないピンクベージュ🤞🏻💞 職場とかデートにはもちろんだけど 今日の場には落ち着いたメイクで行きたいな~ って時に本当に使える🙆♀️ そもそも色持ちが良いけど 落ちたとしても汚い落ち方はしないので お直しできる時間なんてない!! って日にすごくいい👏 リップは基本的に指でぽんぽん塗りで フチはぼかしてくっきりとは塗らない派なんだけど🙄 ぼかしてる間にすぐ乾くので ティッシュオフしなくてもマスクにつかない👌🏻 マスク解禁になってる世の中だけど マスクつけたい派なのでまだまだ付けてます😷
- 2023.04.03
ティッシュオフ後(写真5枚目)も色持ちがよかったのは セザンヌとペリペラのウォーターベアーティント💄 CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク 660円 PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07 MUTE PARADISE 1090円(Qoo10価格)
- 2024.05.21
私の黒目ではあまりピンクには発色せず🥲 きつさは和らいで優しい目にはなれる! 大きさはほとんど変わらず自然な茶目に🤎 王道細フチちゅるん系🫶 小さめだけどフチのおかげで物足りなさは感じない🙌🏻 シーンを選ばない万能レンズ♡ 着色直径のわりには体感としては小さめ🙅 くりっとフチで盛れる🐻🤎 メロットでは1番目が大きく見えると感じたカラー! 色素薄めのベージュレンズ♡ ふわっと垢抜け𓂃 ◌𓈒𓋪 個人的にはビーブロンドがお気に入り♡♡ 誰でも使いやすいのはヒロインルールかなと思いました👌🏻´-
- 2023.08.31
秋っぽすぎず毎日使えるブラウン🤎 ツヤでティントでこの価格!! 個人的にすごいと思ってるのがパケでリップの色がわかる💄 安くて質は良いんだけど気に入ったリップを色違いで集めたい人としてはパッと見で何色かわからないとすごく不便… セザンヌはその点も抑えてきたのでもう最高。 安心して何本でも集めます💄💄
- 2023.05.09
商品詳細情報PAPA RECIPE ティーツリーコントロールパッド
- PAPA RECIPE(パパレシピ)