4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こちらはマジョリカマジ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはマジョリカマジョルカ ミルキースキンマスクです☺ LIPS様を介して 資生堂ジャパン様から頂きました。 ありがとうございます。 時短にぴったり! もうちょっと寝ていたい日に最適です😌 これひとつで ☑️化粧水 ☑️乳液 ☑️保湿マスク ☑️トーンアップ ☑️化粧下地 の5役!! とっても優秀👏👏 こんなに何から何まで叶えてくれると 大分時間に余裕が生まれる…🙄 手に出してみた感じは 薄いグリーンの色をしていて つぶつぶとしたものが入っています。 このつぶつぶは痛いとかそういうことはなく 肌の刺激になったりするような感じはありませんでした🙆 塗り広げていくうちに馴染んでくれたので もろもろになって浮いてくるということもなく 特に問題は感じませんでした🙆 テクスチャーは若干ムースっぽかったです でもムースほどのもったり感はないです。 緩い感じとも違っていて本当に ムース「っぽい」という表現が1番近いかな🙄 伸びは良くも悪くもない感じでした 裏面に記載されているパール粒2個分で 丁度いいくらいでした。 トーンアップ効果ですが、 ガッツリトーンアップするというよりは 自然なトーンアップという感じでした。 グリーンなので 肌の赤みが気になる方にはかなりおすすめです! そして保湿効果なのですが、 私のような混合肌の人間には 丁度いいくらいの保湿効果だと思いました🙆 乾燥肌の方だと少し物足りないかも…😓 これひとつで化粧水・乳液・保湿マスクの効果程の 保湿されてる感…!と言われると 正直ん…?🙄という感じもしますが、 乾燥はしない感じでしっとりとしています🙆 しっとりしつつべたつかないので ベタベタするのは嫌!苦手! という方でも使いやすいと思います😊 匂いはミントフローラルの香りで スッキリ爽やかではあるのですが、 正直自分はあまり好きではなかったかな🙄 なんとなく癖のある香りですが、 本当に無理!ってなるほどではないと思います👌 リピートはしないかな…💦 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌 #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:19640件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2037件

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19424件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。