✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼台湾コスメ購入品🩷DR.WUマンデリックインテンシブ18%セラム我的美麗日記私のきれい日記hemeアイカラーパレットマルチカラーパレット久しぶりの海外!!台湾旅行に行きまして。またして...
もっと見るおすすめアイテムDR.WU×シートマスク・パック
DR.WU カプセルマスク ブライトニング Vit C<フェイスマスク> | 1,650円 |
| 液ダレもせず、乾いたりもせず、ぷるっとした肌に。 | 詳細を見る | |
DR.WU カプセルマスク モイスト Vit A<フェイスマスク> | 1,650円 |
| ちょうどいい保湿力 でもお肌が柔らかくぷるぷるになりました! | 詳細を見る | |
DR.WU カプセルマスク スージング Vit B<フェイスマスク> | 1,650円 |
| 肌が滑らかすぎて…びっくりする。 凄くぺっとりしっとりするわけではない♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
Meguさんの人気クチコミ
他の色よりもピンク味が強く、明るめ イエベに似合いそう 赤が強く見えるが、塗ってみると程よいピンクレッド イエベでもブルベでも使いやすそう 両方ともツヤが出て、ティント効果も高かった
- 2024.04.10
レチノールパック【良い所】マスクが3層になっている薄くて顔にピッタリ貼れるモチモチ肌になる液たっぷり【イマイチな所】乳製品のような匂い最初はA反応が出る(白ニキビ→数日で落ち着く)1週間に1度の頻度で使う#DR.WU#カプセルマスクモイストV...
- 2024.03.29
【良い所】シートが厚めでしっかりしている小鼻にもフィットする剥がした時に白くなっていると感じる混合肌だとベタベタしない肌のキメが整うザラつきが減る【イマイチな所】保湿力は普通乾燥肌の人は物足りないかも#透明白肌#ホワイトマスクN...
- 2024.04.10
最近1番感動したパック✨️【良い所】液たっぷりとろっとしている翌日から透明感とハリのある肌になる【イマイチな所】パックが黄色いため、顔に残る液たっぷりすぎて、広げた時にこぼれる余った液が多く、体に塗ってもびちゃびちゃになるQoo10のメガ割で...
- 2024.03.25
【良い所】取り出しやすい毎日使える大容量高保湿液たっぷり防腐剤不使用時短になる【イマイチな所】混合肌だとTゾーンがベタつく薬草のような匂い花粉で肌荒れしても、しっかりと保湿される#はじめての投稿#ザ・ダーママスク...
- 2024.03.25
【良い所】ビタミンカプセルinくすみ、毛穴に集中ケア凸凹のシートで角質オフシトラスの香り【イマイチな所】裏表があるので注意厚めのシート(好みによる)#クリアターン#ビタミンBOMBマスク...
- 2024.03.31
商品詳細情報DR.WU カプセルマスク モイスト Vit A<フェイスマスク>
- DR.WU(ドクターウー)
- 3pcs: 1,650円
- 一日中、うるおっていたい方に 乾燥肌で悩む方向けに開発した、肌にうるおいを与え、しっとりハリツヤを保つフェイスパックです。植物性のセラミド代替物質を配合することで肌のキメを整え、乾燥によるカサつきも防ぎます。 高級コットンから作られたシートは顔にピタッと密着。 さらに独自のカプセル技術で美容成分をじっくり、しっかりとお肌に届けます。
- DR.WU
- 水、BG、メチルグルセス-20、グリセリン、ホホバワックスPEG-120エステルズ、レブリン酸Na、グリコシルトレハロース、フェノキシエタノール、 キサンタンガム、クロルフェネシン、カラギーナン、加水分解水添デンプン、異性化糖、 ヒアルロン酸Na、PPG-1-PEG-9ラウリルグリコールエーテル、コセス-7、 乳酸、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、糖脂質、バオバブ果肉エキス、PEG -40水添ヒマシ油、アニス酸Na、マンダリンオレンジ果皮エキス、安息香酸Na、 トコフェロール、ソルビン酸K、クエン酸、クエン酸Na