数年前バリ島に旅行に行ったとき、お土産で買って帰ったこの子👜💓 そのあとすぐ、100均でもお見掛けすることが増えて嬉しいです🥹🥹 どのタイプを使用しても、こっくり濃厚なテクスチャで、しっかり保湿できるのが魅力的です👏 今回の茶色は、特に髪のパサつきが気になる方におすすめなタイプです💁♀️ 配合されている成分はモロッカンオイルや高麗人参で、他のタイプよりもさらに保湿効果が期待できます🤎🤎 実際に手に取って見てもとろーんともったりしたテクスチャで、髪につけてもしっとり、うるおいを与えてくれます🫧 100均でも買えちゃう安定感あるアイテムなので、 常備しておきたいリストのひとつです~☺️
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
Sayu..✩さんの人気クチコミ
お気に入りの下地(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)❤昔から鼻のテカリがひどいので基本、テカリ防止下地を使用✨口コミでも人気のエテュセのオイルブロックベースは私の肌には合わずヨレがひどくて残念…😢①KissマットシフォンUVモイストベース(01ライト)最近...
- 2017.08.23
✩ジョンソンベビーベビーオイル✩子供に使おうと思って買いましたが、肌に合わないみたいで荒れちゃうので放置してたベビーオイル(´×ω×`)知り合いがハーバリウムが簡単に作れると教えてくれました٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶❁つかうもの❁・好きなビン...
- 2018.02.14
暇つぶしに薬局をふらふらしててふと目に入った資生堂ベビーパウダー✩安っっっ!と思わず買ってしまった…口コミで人気って書いててすぐ見たら評価も良いし、この値段ならハズレでもいいやー(◦ˉ˘ˉ◦)b...
- 2017.07.27
オレンジ系🍊のチークが欲しくてキャンメイクにしようと思ってたけどエクセルのグラデーションチークに一目惚れして購入|•'-'•)❤♥マンダリンオレンジ・上の2色がパール配合のハイライト・下の2色がマットな質感の血色カラー好みで混ぜて使ってもい...
- 2017.08.18
エチュードハウス💄♡安いし口コミも良いので通販で購入👛✩ディアダーリンソーダティント✩左からラズベリー→アセロラ→マンゴー✩ディアダーリンオイルティント✩(右端)グレープフルーツどれも発色良い✨けど、思ってたより濃いなぁ~って感じです(꒪ͧ⌓...
- 2017.08.11
✩糀姫日本酒ふぇいすますく✩『乾燥によるくすみ、インナードライ、毛穴の開きが気になる肌に』気になったので買ってみました😊♪まずパッケージが可愛くて目に止まりました(˙˘˙)/♥️7枚入りで確か600円くらいでした💸シートはぼちぼち厚い…といっ...
- 2017.09.18
黄色のヘアビタミン良かったですか?何色がいいのかわからなくてㅜㅅㅜ