透明感と輝きに優れたパールが 贅沢に配合され、光沢あふれるパウダーは ファインダイヤモンドの輝きを演出。 高屈折のオイルを使用、肌の光沢を向上、すぐにツヤ肌を再現。 たった一塗りでダイヤモンドのように マルチで輝く輪郭を実現。
もっと見るパウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
こひなたりりさんの人気クチコミ
それは…酵素洗顔パウダーを使う前に毛穴を開かせて洗浄力を最大限に引き出す!というシンプルだけど意外とみんなやっていない?方法です! 今回私が使った酵素洗顔パウダーはフルモア Sパウダーウォッシュ個包装でなくボトルタイプの酵素洗顔パウダーなので気になるところに必要な分だけ使えるのがありがたい! 毛穴ケアした後はしっかり保湿するのを忘れないで!効果があまり感じられなかった方はお風呂にタオルを持ち込んでお湯で温めてからしっかり絞ったタオルを顔に乗せてじっくりお湯に浸かった後やってみてください◎
- 2022.04.11
『ブラックヘッドを取る前に肌を温めて毛穴を開き本来の酵素洗顔の効果を引き出す』という方法です! 中でもファンケルディープクリア洗顔パウダーはQoo10メガ割での購入をおすすめ! 効果を感じられなかった方はケア前の「毛穴の開きが不十分」と考えられます また、「大切な日の当日の朝に黒ずみに気づいた…」「入浴している時間もおしい!」という方には前回ご紹介した蒸しタオルを使う方法をオススメします◎
- 2023.01.29
圧巻!KATEの単色アイシャドウ108色を全色スウォッチしました!KATEザアイカラー全108色のご紹介です!一つひとつにインパクトのあるネーミングがついていることで知られるKATEの単色アイシャドウをLIPSのハッシュタグイベント#KATE...
もっと見る2030
2050
- 2024.01.06
黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラーなので どんなアイメイクも合わせやすい◎ マスカラは #踊るさる さん買いした D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン まつ毛が抜けやすい私にとって お湯落ちなのもとっても嬉しいポイントで 一発で私の毎日メイク1軍マスカラに◎ リップの優しい印象を損なわないために 眉を明るめにしたくて選んだのは Visée リシェ カラーリングアイブロウマスカラ アイブロウパウダー ピンクブラウン 合わせたチークは キャンメイク パウダーチークス PW44 メロウピーチ 今回はデイリーメイクをテーマにしているので リアルにお仕事メイクで最近ずっと使ってる ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 ナチュラルベージュ
- 2022.05.04
ひとぬりでとろけてツヤがあふれだす リップモンスターツヤバース。唇から蒸発する水分を活用してとろツヤジェル膜に変化する独自技術で、落ちにくい。 トロトロなのに唇に乗せると嫌なベタつきはなくてムラにもならずにスルスル伸び広がってかつしっかりカラー感も楽しめる濃密な発色♡ これは艶リップ好きさん試してみて欲しい! もし一色しか選べないとしたら私の推しはG02 ピンクムーンの雫♡
- 2024.10.13
簡単過ぎて「本当にこれだけで顔痩せするの?」と 疑う方も勿論いらっしゃると思いますので このながらダイエットで顔痩せする根拠を挙げると ①普段大きく動かすことのない舌を動かすことで 『表情筋や顎に続く筋肉が鍛えられ』引き締まり ②血流やリンパの流れがスムーズになることで 『顔のむくみも改善』するので 2つの意味で『小顔効果』を目指せるんです! 凄くない? 更にさらに! 血流やリンパの流れが良くなると ①肌に水分や栄養がスムーズに届きやすくなり、 ②必要なものは吸収されやすくなり、 ③不要なものは排出されやすい健康な肌になり 『スキンケア効果も高まり』ます! こりゃやるっきゃないでしょ!!
- 2022.12.11
商品詳細情報LionWell(ライオンウェル) オーロラ ハイライト
- LionWell(ライオンウェル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト 10代 第175位ハイライト 20代 第175位ハイライト 30代 第175位ハイライト 40代以上 第175位パウダーハイライト 10代 第93位パウダーハイライト 20代 第93位パウダーハイライト 30代 第93位パウダーハイライト 40代以上 第93位肌質別ランキング
- 01
- 02
- 03
- LionWell ハイライトパウダー グリッター シマー 輝き 煌き ラメ ダイヤモンドハイライター ルミナイザー 立体感 透明感 パール配合 高光沢 キラキラ ツヤ肌の仕上がり 滑らか ピタッと密着 4g ダイヤモンドのよう:透明感と輝きに優れたパールが贅沢に配合され、光沢あふれるパウダーはファインダイヤモンドの輝きを演出
- 2023/8/5
- <01> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン <02> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン <03> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、オリーブ果実油、セラミドNP、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、BG、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、パルミチン酸レチノール、ツボクサ葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン