ナイトミネラルファンデーションに星5個の評価をつけました...
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー
エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ | 4,950円〜 |
| ルースパウダーランキング第109位 | 繊細な多色パールも配合されていて、さりげなくきらめき、自然なツヤ感を演出してくれるよ! | 詳細を見る | |
エトヴォス ナイトミネラルファンデーション | 2,970円 |
| サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルルーセントパウダー | 3,300円 |
| 肌に優しそうなこちらを使ってます。 これにしてから乾燥しなくなりました! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ニキちゃんさんの人気クチコミ
保湿⭐︎1 浸透⭐︎1 効果⭐︎1 値段⭐︎1 成分⭐︎5 の総合⭐︎2です。 なんでこれがこんなにも人気なのか、私には理解できなかったです。 ただただ高いお金払って、肌乾燥して終わりなのでは…?と疑問しかないです。 クリームも上から塗ったり、バームで保護したり色々チャレンジしては見たものの全く保湿も浸透もなく。 そして肝心のニキビも何も変わらず。 やっぱりCNPとイハダにかなう製品は見つからない〜(-_-) アヌアさんはメイクした日の洗顔後の拭き取りにでも使っていこうと思います。
- 2022.02.04
夜のスキンケア時に2枚(2日)使用、3日目の朝、保湿力が凄すぎるあまり、もともとそんなに乾燥していなかった(最近は混合肌)おでこに保湿が足りすぎてニキビができたんです!ある意味毛穴詰まりですかね…?? 頬にもニキビが増えて、せっかくお出かけの予定をいれて、ワクワクしてパックを7日間やって美肌をてにいれよう!なんて思ってたのに… 完全に乾燥肌の方にはいいかもしれませんが、頬だけ乾燥肌でおでこや鼻周りはそうでもないという混合肌の方や、オイリー肌の方にはあわないと思います…(完全に主観ですが)
- 2022.09.04
今回はLIPS様を通して頂いた、オペラのマイラッシュアドバンストのレビューをさせていただきたいと思います。まず999円というお値段がお手頃で、且つ、しっかりとした発色とまつ毛が濃く長くなる点に関してはかなりいい商品だなぁと感じました◎ただ私に...
- 2022.04.02
たっくさんの漢方を飲んできた中で、特にお気に入りをまとめました。 あまりにも化膿がひどい、治らないという方 ▶︎ジュウミハイドクトウ 白ニキビ〜赤ニキビに悩む方 肌に潜むものも全て排出したい方 若干長期戦 ▶︎ネオ小町錠 全ニキビに悩む人に試してもらいたいお品 ▶︎セイジョウボウフウトウ それぞれの漢方に、それぞれの良さがあります お肌の状態とお身体にあった漢方を見つけて、 ニキビを治していきましょう!! 本当に3つともおすすめですので、 色々お調べになった上で試してみてください☺︎♡
- 2023.03.11
2日3日たったくらいからめっちゃ肌荒れしました つけた時のあの加工肌感、その時は確かに感動したけど、、、 数時間後のよれと、ニキビ跡がある私が悪いけど毛穴落ちとかもろもろ汚なさすぎて。。。
- 2023.12.02
するするとろけてピタッと密着♥色艶続く落ちにくいジェル膜リップ 落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方 ヌーディな色味のベースに程よい血色感を足した肌なじみ◎カラー全2色
- 2023.01.11
商品詳細情報エトヴォス ナイトミネラルファンデーション
- エトヴォス(ETVOS)