• かなた on LIPS 「🌟光生 ゜むプロテむン チョコレヌト颚味筋肉バリバリ぀けたいわ..」1枚目
  • かなた on LIPS 「🌟光生 ゜むプロテむン チョコレヌト颚味筋肉バリバリ぀けたいわ..」2枚目

かなた on LIPS 「🌟光生 ゜むプロテむン チョコレヌト颚味 ..」

🌟光生 ゜むプロテむン チョコレヌト颚味 筋肉バリバリ぀けたいわけじゃないけど、女性らしいメリハリある䜓にしたくお運動ずプロテむンをやっおみるこずに 以前同じ䌚瀟のミルクティヌ颚味を飲んだこずあるけど゜むプロテむン独特のきな粉のような颚味はあるもののおいしく飲めたので、今回は定番のチョコ味に🍫 人工甘味料䜿っおないし、アミノ酞スコアも高く、䜕よりコスパがいいセヌルで1キロで3000円しなかったくらい😳 倧豆由来だから女性には嬉しいよね、でも倧豆アレルギヌの人は絶察䜿甚しないでね⚠ パッケヌゞも新しくなっお可愛くなった💕 飲んでみたら 薄い 以前のミルクティヌ味の方が良かったかも😭