• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【aequalisTANPAKUMATEプロテインホエイ&ソイ..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【aequalisTANPAKUMATEプロテインホエイ&ソイ..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【aequalisTANPAKUMATEプロテインホエイ&ソイ..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【aequalisTANPAKUMATEプロテインホエイ&ソイ..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【aequalisTANPAKUMATEプロテインホエイ&ソイ..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【aequalisTANPAKUMATEプロテインホエイ&ソイ..」(6枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【aequalis TANPAKUMATE プロテイン ホエイ&ソイ】 ..」

【aequalis TANPAKUMATE プロテイン ホエイ&ソイ】 ♡Cookie&Cocoa ♡370g 💰¥2,780 *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ おいしいご褒美プロテイン✨ 🌟忙しい女性に「おいしさにこだわり抜いた、ご褒美ビューティプロテイン」 🌟配合原料20種以上で低糖質・低脂質。 🌟美容や健康維持のために嬉しい成分をプラス 🌟ピュアココアをふんだんに使用した濃厚な味わいと、クッキークランチのアクセントをお楽しみいただけます 🌟1食94.9kcalでカロリーを抑えながら栄養もとれ、置き換えダイエットとしてもご利用いただけます 🌟マルチビタミン・ミネラル ▷▶︎▷牛乳と一緒に飲むことで美容や健康欠かせない11種の ビタミン・5種の ミネラル(カルシウム・カリウム・マグネシウム・鉄分・亜鉛)も同時に補えます 🌟キレイのための美容素材 ▷▶︎▷乳酸菌 100億個・食物繊維・コラーゲン 1000mg・サイリウムハスク・モリンガ・MCTオイル 配合。 🌟ホエイ&ソイ(大豆) Wプロテイン ▷▶︎▷1食あたり、ほぼ1食分のたんぱく質(15.4g)を補えます。吸収が早い ホエイ & 腹持ちが良いソイ が美容作りや置き換えダイエットをバランスよくサポート 🌟からだに優しい設計 ▷▶︎▷天然甘味料ステビアを使用、国内製造のプロテイン です。 🌟人工甘味料・着色料・保存料・防腐剤・遺伝子組み換えは使用しておりません *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 溶けやすいのでダマになることなく、しっかり混ざります\ ♪♪ / 独特な味などは特に感じず、甘すぎないチョコレート味とほんのり甘いクッキークランチが入っており、デザート感覚で飲めるのと、甘いのが苦手な方でも飲みやすく、ココアが好きな方は絶対好きな味だと思います*.+゚ 私はプロテインが苦手なのですが、プロテインの中ではかなり飲みやすいと思います♬.*゚ 腹持ちもよく、美容や健康に欠かせない成分がたくさん入っているので、置き換えダイエットにもピッタリ*°♡ プロテインバーやカップケーキなどのアレンジもできるので今度やってみようと思います⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #TANPAKUMATE #タンパクメイト #プロテイン #ホエイプロテイン #ソイプロテイン #ダイエット #置き換えダイエット #筋トレ #ビタミン #ミネラル #乳酸菌 #食物繊維 #コラーゲン #鉄分 #大豆 #ボディケア #運動 #有酸素運動 プロテイン ホエイ&ソイ