CANMAKEが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液! 24種のうるおい成分配合 目に入っても染みにくいのがいい。 ぐんぐん伸びる!とかではないんだけど、ビューラーによる痛みやハリコシのケアにはぴったりな商品だなという印象。 価格は825円と超プチプラなので初めてでも手に取りやすい&リピしやすいのもポイント。
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
プチプラコスメで話題のmuice🎀 今回ハイライトをゲット! イエベさんにぴったりナチュラルなベージュカラー✨ プチプラとは思えないほど上品な艶感と色持ちの良さに驚きました😊
- 2024.09.05
レチノールセラムとして人気の高いアイテム👑 私のお肌には刺激が少なく使いやすいレチノールセラムでした! 緩いクリームのようなテクスチャーで2プッシュあれば十分に顔全体に使えます お肌にハリが出ていつもより毛穴が気にならない気がしました☺️ ふっくらした触り心地でお肌が生き返った感じ♡
\ついにゲット🌈/▶︎ミュアイス クマメンテパウダー 01ライトベージュずっと気になってたクマメンテパウダー!私は01を購入しました🧸ロフトだと常に売り切れ…イオンで見つけることが出来ました✨質感は韓国コスメのようにふわさら毛穴カバー力、トー...
ビフェスタの泡洗顔🫧 ブライトアップ 古い角質が取れてパッと明るい肌になります お肌の表面がツルッとして メイクノリ良くなる感じがします👍 ディープクリア グレーの泡が出てきます 炭の力で汚れを落とす毛穴クリアタイプ 汚れやざらつきがオフされすっきりします
- 2024.04.08
キープ力より保湿感(うるおい感)という感じでした! 鼻周りなどテカリやすい部分は多少崩れはあるけど崩れ方は汚くないし評価は◯ ちょいとお高めだけど乾燥肌さんにおすすめしたいパウダーです🌸
- 2024.04.05
07ミルクラテが良かったので 今回はこちらを選びました! 淡いピンクカラーからくすみ系まであり 様々なカラーメイクが楽しめるような配色になっています! 個人的にはグリッターが優勝✨✨ 華やかさがあるので春先にぴったりだと思います
- 2024.01.08
商品詳細情報キャンメイク ラッシュルーティーン
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第52位目元ケア 20代 第52位目元ケア 30代 第52位目元ケア 40代以上 第52位まつげ美容液 10代 第24位まつげ美容液 20代 第24位まつげ美容液 30代 第24位まつげ美容液 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 825円
- 透明
- ワイドラッシュ™※1 キャピキシル®※2 含む、 24種のうるおい成分配合! 夜の洗顔やスキンケア後のケアとして ツヤとハリを与えながらまつげを補修します。 キャンメイクが本気で考えた、毎日塗りたくなるまつげ美容液です。 ※1パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1 ※2アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- <透明> 水、BG、グリセリン、エタノール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、デキストラン、ベタイン、スイカ果実エキス、PCA-Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒラマメ果実エキス、リンゴ果実エキス、アセチルテトラペプチド-3、ビオチノイルトリペプチド-1、アカツメクサ花エキス、ソルビトール、オタネニンジン根エキス、乳酸Na、セリン、キサンタンガム、グリシン、グルタミン酸、ポリソルベート20、アラニン、アルギニン、リシン、オランダガラシ葉/茎エキス、トレオニン、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、プロリン、オクタペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4