• 濱田あおい on LIPS 「..mgbskinの新作良すぎた💚元々好きで色々使ったことあっ..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mgbskinの新作良すぎた💚元々好きで色々使ったことあっ..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mgbskinの新作良すぎた💚元々好きで色々使ったことあっ..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mgbskinの新作良すぎた💚元々好きで色々使ったことあっ..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mgbskinの新作良すぎた💚元々好きで色々使ったことあっ..」(5枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mgbskinの新作良すぎた💚元々好きで色々使ったことあっ..」(6枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..mgbskinの新作良すぎた💚元々好きで色々使ったことあっ..」(7枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . mgb skinの新作良すぎた💚 ..」

. . mgb skinの新作良すぎた💚 元々好きで色々使ったことあったんだけど 先日のPOP UPで先行発売していた 新作たちもどれも優秀◎ もうすでにオンラインでは買えますっ!! ✔︎mgb skin MUGWORT PURE FACE WASH ¥2,300 mbg snikの大人気ライン、マグワート! マグワートとは、カワラヨモギのことで その洗顔が登場🫧少しグリーンがかった 洗顔料で、泡立てるともちっとした泡に◎ 洗い上がりはすっきり感があるんだけど まったく突っ張らず潤いも感じられて👏🏻 不思議な感覚✨(インスタに書かれていた 商品説明見て、そんなことある?って 思ったけど本当にそうでした!!!) 暑い時期の皮脂が気になる時にも 冬の乾燥が気になる時にも、季節や肌状態 問わずおすすめ🌿あと男性もぴったりだと 思うので家族やパートナーとのシェアも◎ ✔︎ MUGWORT PURE TONER MOIST ¥3,300 mgb skinで大人気の化粧水の高保湿ver🤍 定番の方はさらっとしたテクスチャーで 軽めの使い心地、今回のモイストタイプは とろみのあるテクスチャーで比較すると 重めの使用感🌿なので、定番を朝に モイストを夜に使うのもアリみたいっ しっかり重めのテクスチャーで、保湿力を 求める方にはこちらの新作がぴったり☺️✨ ✔︎ GLOW SHEER NUDE CUSHION SPF50 PA ++++ ¥3,630 GW中もずっと持ち運んでいたこちら🧡 mbgにあるイエローのパケの日焼け止め クッションより少しコンパクトサイズ! CCクッションで下地としても日中の 日焼け止めの塗り直しとしても使えるの! カバー力はないけど透明感とツヤをプラス💎 これを塗るだけで肌が生き生きとして 見えて、フレッシュ感アップ◎ カバー力がないからこそ、厚塗り感とか 作り込んでいる感じがでないのが良いっ👏🏻 日中に日焼け止めの塗り直しとして 使うとツヤと立体感が復活するの🔥 顔が元気になるので、1つで色んな役目を◎ この夏持ち運び必須アイテム❣️推し❤️‍🔥 #mgbskin#megoodbeauty#化粧水#スキンケア#洗顔#洗顔料#乾燥肌#敏感肌#クッションファンデ#日焼け止め#紫外線対策#新作コスメ#新作スキンケア