• れもん on LIPS 「最近ゲットした、お気に入りの2つをのっけちゃう!1.mgbsk..」(1枚目)
  • れもん on LIPS 「最近ゲットした、お気に入りの2つをのっけちゃう!1.mgbsk..」(2枚目)

れもん on LIPS 「最近ゲットした、お気に入りの2つをのっけちゃう! ..」

最近ゲットした、お気に入りの2つをのっけちゃう! 1. mgb skin / GLOW TONE UP CREAM 2. mgb skin / GLOW SUN CUSHION どちらも艶感重視で、1の方はスキンケアの最後に使ってます。ちょうどいい感じにトーンアップしてくれて、すっぴん肌がめちゃめちゃ綺麗に見える!本当におすすめです! 2の方は、クッションの日焼け止め! 保湿効果、肌荒れを防ぐ効果、引き締め効果、エイジングケアの4種の効果を持つ、日焼け止め。塗った時は、わぁ!顔白!って思ってびっくりしたんだけど、パフで叩き込んで時間が経つとスッと肌に馴染んで、白さが気にならなくなった。これは本当に凄いと思ったよ。 日焼け止めの方は、今売り切れみたい… もう一つ買っとけばよかったと少し後悔しています…😢 この2つは、少しお値段が高いかなと思ったので、自分のご褒美に買いました。マスク生活で肌荒れもしちゃうし、リップやチークを塗ってもマスクで隠れる為、全然メイクというメイクを楽しめないけど、最近はいつもよりスキンケアに時間とお金をかけて、少しでも気分が上がるように過ごしています。 では!🍋 #mgbskin #megoodbeauty #日焼け止め #スキンケア #マスク生活