• 濱田あおい on LIPS 「..透明感のあるお肌になりたい私がオススメする洗顔料💙✔︎トラ..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感のあるお肌になりたい私がオススメする洗顔料💙✔︎トラ..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感のあるお肌になりたい私がオススメする洗顔料💙✔︎トラ..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..透明感のあるお肌になりたい私がオススメする洗顔料💙✔︎トラ..」(4枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 透明感のあるお肌になりたい ..」

. . 透明感のあるお肌になりたい 私がオススメする洗顔料💙 ✔︎トランシーノ 薬用クリアウォッシュEX(医薬部外品) 販売名:DSホワイトウォッシュa リニューアルして発売した商品◎ 濃密な泡で毛穴・肌汚れをすっきりオフ! ほんとになによりも泡がすごくて👏🏻 3〜4枚目を見てもらうと分かるかな?💖 泡のきめ細かさは変わらずキープで リニューアルしたことで泡立ちと 泡もちがパワーアップ! そして泡の粘りがプラスされて もちっと弾力のある濃密な泡に 包まれながら気持ちよく洗顔できるの◎ 洗い上がりはさっぱりするけど 突っ張ることなくしっとりと 洗い上げてくれるところも嬉しい✨ @transino_jp #トランシーノ#洗顔料#毛穴#毛穴ケア#毛穴汚れ#透明感#新作コスメ#新作コスメ2022#スキンケア#美容#おうち美容#洗顔#濃密泡#トランシーノ_pr