\フワッとクマを隠す/POLAディエムクルールカラーブレンドパウダーコンシーラー¥5,280目の下の青クマが気になっていて、リキッドタイプやスティック、パレットタイプのを使ってみたんですけどなんとなく馴染みが悪かったりヨレが気になったり…でも...
もっと見るパウダーコンシーラーランキング
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第177位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー | 5,280円 |
| コンシーラーランキング第35位 | \新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第99位 | 粉タイプなので化粧直しの時もとっても簡単! 持ち歩きやすい大きさも👌 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー ホワイトニングケア | 2,530円 |
| 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ♪ | 詳細を見る |
しゅわしゅわ水さんの人気クチコミ
テクスチャーは硬め。少量で広範囲まで塗ることができしっかりとトーンアップしてくれます。 しっとりするので乾燥肌にもいいしテカリやすくないから幅広い肌質の人に使いやすいと思います。 UV対策、乾燥、くすみのカバーまでしてくれるのでファンデーションのノリがめちゃくちゃ良いです。
ディズニーランド行った日も、フェスに行った日もこちらのアイブロウで眉毛がビクともしなかったのでずっと愛用しています! パウダーでふんわり仕上げるのももちろん可愛いですが騙されたと思ってパウダーで仕上げた上からこちらのリキッドアイブロウを重ねてみてください! 眉毛が落ちやすくて悩んでる方は、落ちやすい部分だけリキッドを使ってみるだけでも変わると思います!
- 2024.03.14
もっと早く買えば良かったーと思うほど癒しのアイテム! 髪が絡まりにくく頭皮のアプローチも気持ち良いし、トリートメントをつける前のブラッシングもできるからムラなくなじませることができて頭皮も髪も健やかになる! 手にフィットする形で軽いし力もいらず使いやすい。 ハードは良い硬さだけど好みの加減で力を入れればより気持ち良く刺激を与えてくれます!
スーパーレチノールと聞くと肌に刺激が強いんじゃないかな?って思ったけど全然刺激などはなく、たった3分で肌の奥まで潤いが浸透して小じわが目立たなくなってくれます! モチモチした肌になってリピート決定です!
- 2024.03.14
メイク前の保湿ケアに使っています。これだけでも肌がもっちりしてメイクの邪魔にならないハリツヤ肌になります。 さらさらしたテクスチャーでぐんぐん浸透していきます!肌なじみがよくてベタベタしないからクリームの前に塗っても重たくならない! 健やかな肌を保ってくれます。
涙袋を明るくして黒目の下だけにちょんちょんとキラキラをのせるとめちゃかわいい! ラメの大きさ、ベースのカラーも涙袋に持ってこいでツヤ感がわざとらしくなく上品です。 筆が柔らかいしラメの量も調節しやすい 買って良かった!
商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー
- ディエム クルール
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第35位コンシーラー 20代 第35位コンシーラー 30代 第35位コンシーラー 40代以上 第35位パウダーコンシーラー 10代 第2位パウダーコンシーラー 20代 第2位パウダーコンシーラー 30代 第2位パウダーコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- ポーラ
- 2019/3/1(最新発売日: 2021/8/9)
- ベースメイク > コンシーラー > パウダーコンシーラー