その使いやすさに感動、、! もっと早く使えばよかったと思いました😫 片手で一瞬で洗剤を投入できて、ほんのちょっとのことだけど洗濯の手間暇がグッと楽に✨ 気に入ったので大容量詰め替えでリピートしています!
もっと見るおすすめアイテムアタック×洗濯洗剤
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
アタック アタック抗菌EX 部屋干し用 |
| 洗い上がりの香りがグリーン系のフローラルの香りですごく爽やかです!お天気が悪い雨の日こそ使用オススメしたいです👌 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | |||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
まおまおさんの人気クチコミ
🤍#ニュアンスデザインワックス🤍ドラッグストアで安く購入ができるからよく使っています😁個人的にはいい香りでテクスチャーは固すぎず、緩すぎずで仕上がりはナチュラル。パリパリに固くならないところが良かったです。ただ使用後の手がベタベタになります。...
- 2024.03.13
発色は強すぎないので失敗しにくくてナチュラルな仕上がりになりました❣️ 付属でブラシがついていて持ち運びに良かったんですが ピンポイントでついてしまってふんわりのせるには不向きだったのであまり使うことが無かったです。
- 2024.06.25
まとまりがとても良いというわけじゃないけど しっとりとはしていました。 香りは私好みじゃないけど弱めの香りだから使いにくさは感じなかったかな。 リピート予定はないです。
- 2024.03.13
🤍トリートメントヘアウォーター🤍今話題になっているオルビスのトリートメントヘアウォーターで濡れた髪や乾いた髪にも使うことが可能です!無香料だから他の香りとの併用がしやすくてまとまりがよくなるしサラサラにも仕上がるからぜひ使ってみて欲しいです😌...
- 2024.03.13
個包装になっているマスクのなかで肌荒れがしなかったマスクでした⭐️ カラーバリエーションが豊富で個包装になってるから衛生面も安心して持ち運びが可能✨ 使い捨てするのがもったいなく感じてしまいます!
- 2024.03.13
ヘアオイルはベタつきが気になることが多かったけど、ミストは髪全体に馴染むしお値段も手に取りやすい、購入のしやすさもおすすめです💕 詰め替えもあるのでエコでいいと思います😊
- 2024.05.22