• KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • KILLAWATT/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KILLAWATT|FENTY BEAUTY BY RIHANNAを使った口コミ 「*^FENTYBEAUTY   ◎KILL..」

mika
  • mika

*^FENTY BEAUTY    ◎KILLAWATT ($34 )     - GIRL NEXT DOOR, CHIC PHREAK    ◎MATTEMOISELLE ($18)     - SPANKED  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍒: キラワット  海外旅行に行った時にセフォラで購入した、フェン  ティビューティーのハイライターデュオです☝⭐  とても人気で有名な商品ですが、人気な理由が分か  るとても綺麗なハイライトでした✨🌛  真っ白なパッケージにラメが入ったオシャレなパッ  ケージがリアーナらしいアイテムです✊!  コンパクトなサイズ感ではないので、持ち運びには  便利ではありませんが、割と大きめな鏡も付いてい  ますし、デュオになっているのもお得感があります  とにかく綺麗なハイライト!!  プレストは少し硬めなので、パレット内に粉が飛ん  で汚くなることも少なそうですし、密着力も高めの  ハイライトだというイメージです✊🧡  少量で十分なのでコスパは良さそう🐥!  蛍光灯の下では程良く濡れ感も感じられるような  光り方なので、アイシャドウとして使っても可愛  いかと思います🙆◎  お色はGIRL NEXT DOOR/CHIC PHREAKの2色で、  このハイライトの中では自然で使いやすいお色のも  のを選びました🐥💡  パッと見は結構しっかりピンクなのですが、以外に  も肌馴染みよく、自然光の下ではかなりナチュラル  な仕上がりのハイライトでした🌛!  蛍光灯の下ではかなりツヤ感が出てとっても綺麗♥  海外コスメはギラギラッとしたハイライトが多いイ  メージですが、これは使いやすいラメ感です✊☆  左側は少し白っぽいような、柔らかいピンクですが  肌に乗せるとピンクは全然発色せず、使いやすいお  色で、ラメ感もこちらの方が控えめです🎀  右側は少しブラウンが入ったような、左側よりも少  し暗めのピンクベージュのようなお色です😺☆  肌に乗せるとその色も少し感じるので、ナチュラル  なハイライトが好みの方や色白さんは調節して使用  する方が良さそう☝  逆に小麦肌さんにはとっても綺麗だと思います♡!  違うお色も気になるアイテムでした◎  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  🍓: マットモワゼル  こちらも海外旅行に行った時に、セフォラで購入し  た、FENTY BEAUTYのリップスティックです💄♡  とてもお気に入りのアイテムです🙆  とてもコンパクトでかなり軽いので、持ち運びや旅  行にとっても便利です◎!  角ばったパッケージなので、テーブルの上などに置  いても転がることがないのが地味に嬉しいです🐰🧡  香りは特にないので匂いに酔うこともありません◎  発色、塗り心地、色持ち共にパーフェクトです!!  まず、ひと塗りでサッと発色してくれます🙌💡  マットリップにありがちな引っかかる感じもなく、  唇の上でスルスルと滑るように直塗りできます◎!  マットタイプとありますがマットすぎないベルベッ  トのような仕上がりに感じました🐥☆  更に持ちも良く、手に出した後にクリームタイプの  クレンジングで落としたのですが、しっかりと長時  間こすっても残ってしまいました💦  そして何よりお色がとっても可愛いです♥💛  なかなか見ない、絶妙なレッドでおしゃれです😻!  くすんだ黄み系のレッドなのですが、紅葉のような  秋に映える落ち着いた大人のレッドです🍁  なかなか表現のしづらい唯一無二の素敵すぎるお色  で、ずっと眺めていたい大好きなカラーです♡  手持ちの中でも特に大好きなリップの1つになりま  した!!  FENTY BEAUTYがなかったので、セフォラで登録  しました⚠!  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >  #海外コスメm / #ハイライトm / #FENTYBEAUTYm  #キラワットm / #リップm / #リップスティックm  #赤m / #マットモワゼルm  - - - - - - - - - - - - - - - - - - >

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×口紅

MATTEMOISELLE Plush Matte Lipstick / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

”ピタッと唇にのってくれるのに全然乾燥しない!すごく塗り心地の良いリップでした♡”

FENTY BEAUTY BY RIHANNA Mattemoiselle Plush Matte Lipstick / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

fenty beauty STARLIT LIP / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

fenty beauty STARLIT LIP

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11973件

レオスールデクラ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

• クリップ数:2088件

laura mercier

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)