• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)

【ettusaisのマスカラ下地・トップコートを徹底比較】アイエディション (マスカラベース)他、1商品を比べてみました! -\王道 or 新作/ 📣

PR ettusais

\王道 or 新作/ 📣 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓂃◌𓈒𓐍 こんにちは!コーヒー屋さんです☕️ 閲覧ありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 今回は 【王道or新作(もちろんどっちもでも)!好みに合わせて選べるettusaisのマスカラ2種】 をご紹介します🌸 ぜひごゆっくりご覧ください🍡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \\\ 新作! /// 🏷|エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) 01 ラスターブラック ¥1,650 【2024.2.15発売】 ~簡単にダマなし美束が作れる、 束感マスカラ・トップコート~ ✔︎︎︎︎ウォータープルーフ ✔︎︎︎︎美容液成分配合 ✔︎︎︎︎汗・皮脂・涙に強く、カールが長時間持続 ツヤ感と透明感のあるブルーパール配合のブラック液! 細かいコームとギザギザのコームの2種が1本にまとまっている新しいコームです。 特にギザギザ側は、束感睫毛を作る上で重要な『たっぷりのマスカラ液』を含むことができる斜め形状! トップコートとはありますが、もちろんこれ一本でもOK🙆‍♀️ \\\ 使ってみて… /// これすごい!!束感まつ毛界の新星です💫 まず、カールキープ力に感動しました😭✨️ マスクをした状態で8時間ほど過ごしたんですが、カールはびくともしませんでした。。 コームも2種類ついているので、細かい目の方だけを使う「繊細まつ毛」パターンと、細かい目+ギザギザの目の2種類を使う「束感まつ毛」パターンのどちらも楽しめるというありがたさ!🙇‍♀️ マスカラ液もゆるすぎず硬すぎずちょうどよかったです◎ ここまで一気に目力が出せるマスカラ、他になかなかないのでは…? まつ毛に少しツヤが出るところも好きでした❤️‍🔥 ✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹ \\\ 王道! /// 🏷|エテュセ アイエディション(マスカラベース) 透明ブラック ¥1,320 ~自まつ毛風ロング仕上がりのマスカラ下地~ ✔︎︎︎︎ウォータープルーフ ✔︎︎︎︎美容液成分配合 ✔︎︎︎︎汗・皮脂・涙に強く、カールが長時間持続 透明ブラック液&ブラック繊維配合! まつ毛を根本から持ち上げる、細かいセパレートコームが採用された人気マスカラ。 マスカラベースとはありますがもちろんこれ一本でもOK🙆‍♀️ メイク始めたての頃から愛用している大好きなマスカラです♡ \\\ 使ってみて… /// これはもう綺麗さが担保されていると言っても過言ではない、私的・大信頼マスカラ🪜 好きすぎて語りたいことが多すぎるのですが、とにかく自然にロング。なのにカールもしっかりキープ🪞 ここまで先細りの美しいまつ毛を作れるマスカラはなかなかないと思います。 お泊まりとかにも使えるのでは…?レベルの自まつ毛感です🪄 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ \\\ 比較してみて! /// 《お値段の安さ》 【マスカラベース】 > ラッシュトップコート 少しの差ではありますが、マスカラベースの方が300円くらいお安い💰 大人気なので割とどこにでも売っているというのも、手に入れやすいポイントですね◎ 《仕上がりの盛れ度》 マスカラベース < 【ラッシュトップコート】 盛れ度でいうとトップコートが強いかな!! しっかり目力を出してくれる印象です。 その分マスカラベースはナチュラルで接近戦にも使える☺️ 《カールキープ力の強さ》 マスカラベース < 【ラッシュトップコート】 これはほぼ同じくらいでした! マスカラベースは軽くふわっとキープする感じで、トップコートはがっちりキープする感じです⚖️ 耐久時間にすると、若干トップコートの方が長いかな…? 絶っっ対落としたくない方はトップコートの方がおすすめ! 《塗りやすさ》 【マスカラベース】 > ラッシュトップコート これはマスカラベースの方が塗りやすかった! 細かい目のコームがまつ毛にフィットして、滑らせるだけでまつ毛が先細りの形になります🪄 トップコートは塗るのに少しコツが要るけど、その分仕上がりが特徴的! 《落としやすさ》 【マスカラベース】 > ラッシュトップコート これもマスカラベースの方が落としやすく感じた! どちらもリムーバーがないと落ちにくいのですが、マスカラベースは一回塗れば落ちるのに対して、トップコートは二回塗った方が落ちやすい印象でした♻️ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ \\\ それぞれこんな方におすすめ! /// 【マスカラベース】 ●毎日手軽に使いたい方 ●マスカラ初心者の方 ●カールキープより落としやすさや自然さ重視の方 ●ボリュームよりもロング効果が欲しい方 ●接近戦でも自然なマスカラをお探しの方 【ラッシュトップコート】 ●アイドルみたいな束感まつ毛を簡単に作りたい方 ●珍しい形にコームを試したい方 ●繊細まつ毛と束感まつ毛を使い分けたい方 ●カールキープ力を重視される方 ●目力をアップさせたい方 みなさまはどちらが気になりましたか…?? (メイク好きさんは2本持ちしても絶対楽しめると思います…🪄🎀) 気になった方はぜひぜひチェックしてみてくださいね🫶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございました🌷 またお会いできますように! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PR#ettusais#エテュセ#新作コスメ#新作マスカラ#束感まつ毛#束感マスカラ#マスカラ#コスメレビュー#手描きコスメレビュー#手書きコスメレビュー#手書き#手描き#ナチュラルメイク#毎日メイク#まつ毛#垢抜け#自分磨き#大学生#中学生#高校生#アイメイク#お泊まりメイク#スクールメイク #アイエディション#マスカラベース#ラッシュトップコート #春の新作コスメレポ

おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート

アイエディション (マスカラベース) / ettusaisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ下地・トップコート

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地ランキング第11位

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

アイエディション(マスカラベース)LE / ettusaisLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 マスカラ

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

ettusais×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• mi

miettusaisのマスカラ最近気になっていた時にこの投稿を見つけられてほんとに良かったです( Ꙭ)‼︎︎︎︎ とても詳しくまとめられていたのでこの投稿を参考にしながら明日購入して来ようと思います💪🏻 ̖́-

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@___pkek嬉しいコメントありがとうございます( ; ; ) (返信が遅くなってごめんなさい😭😭) ご参考になったならめちゃくちゃ光栄です…!!😖💖 miさんが素敵なお買い物できてますように🛒

• 葉月🐱🎀@即フォロバ100

葉月🐱🎀@即フォロバ100すごく分かりやすいし、魅力が伝わりました!! この投稿でこの商品を知ったのですが、 私もアイドルまつげ手に入れたい!笑 今すぐ買おうと思います、素敵な投稿ありがとうございます🩷

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@hazuki_yeyue葉月さん、コメントありがとうございます…!!!💖 魅力が伝わってとっっても嬉しいです( ; ; ) それをコメントしてくださったこともめちゃくちゃありがたい…本当にありがとうございます😭✨️

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第8位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第9位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

コーヒー屋さんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

商品選択

カラー選択