• ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ブライトピュアベースCC/CandyDoll/CCクリームを使ったクチコミ(8枚目)

ブライトピュアベースCC|CandyDoll他、1商品を使った口コミ - メイク前セラム×ブライトピュアベースCCで厚塗り感なくきれいなお肌が仕上がる🌟

PR CandyDoll

メイク前セラム×ブライトピュアベースCCで厚塗り感なくきれいなお肌が仕上がる🌟 Candy Doll様のガチレポ企画でいただきました🎁 ありがとうございます🫶🏻 ☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩ #CandyDoll ⭐︎ブライトピュアメイク前セラム【美容液】30g ¥1,540(税込)*希望小売価格 ⭐︎ブライトピュアベースCC 25g SPF50+ PA+++【フィルターホワイト】 ¥1,639(税込)*希望小売価格 ☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩ 〈商品について〉  どんな日もメイクのりのいい肌に整える*¹ #メイク前セラム 手軽にケアできるスプレータイプ & 誰でも白肌*を叶えるトーンアップUV下地 ✔︎高い紫外線カット効果 日焼け止めとしても使えるSPF50+PA+++ ✔︎フィルター効果で肌悩みを補正&トーンアップ* ただお肌を白くするのではなく、しっかりなじみながら悩みを補正*して、ワントーン明るくトーンアップ* ✔︎肌ケア処方でうるおいでお肌を包み込んで保湿ケア [ラベンダー油・ラベンダー花エキス・ダイズ種子エキス・ヒアルロン酸Na・ローヤルゼリーエキス]:保湿成分 ✔︎パラベンフリー・無香料・無鉱物油 〈カラー紹介〉 ⭐︎FILTER WHITE:お肌が盛れるホワイトカラー 毛穴や凹凸を補正してツヤ感のある白肌に* “生ツヤ仕上がり” 〈メイク前セラムとの合わせ使い〉 メイク前セラムを使用した後、肌悩みを補正し誰でも透明感のある白肌*を叶えてくれる!トーンアップUV下地「ブライトピュアベースCC」を使用するとより厚塗り感のない透き通るような透明感白肌が叶う* ⭐︎ベースCCのみ:しっかり作りこんだ透明感白肌*仕上げ ⭐︎セラム×ベースCC:厚塗り感のない均一な透明感白肌*仕上げ *¹保湿効果による *メイクアップ効果による。効果には個人差あり 〈使い方〉 ①スキンケアの後にメイク前セラムを吹きかけて肌になじませる ②ベースCCをパール1粒~1粒半を手に取り顔の中心から外側に向かって伸ばす 💡セラムを含ませたスポンジでたたき込むと密着力UP (保湿効果による) 完成🌟 〈お取り扱い店舗〉 ⭐︎WEB:Luvlit・楽天 ⭐︎店頭:全国のマツモトキヨシ・プラザ・ハンズ・ロフトにて販売 ※店舗によって取り扱いは異なる ✄-----------------------------------✄ ⭐︎感想⭐︎ ベースCCのみだとパッと見きれいなんだけど、よく見ると肌の水分が足りなくて少しムラになってしまっている部分がありました🥲 🎥⑤:メイク前セラムを使用してからベースCCを塗るとすごく塗りやすくてムラにならずにフィットする感じ👍🏻セラムを使った方は小鼻の横にベースが溜まらなかった!!やっぱりメイク前にしっかり保湿をするのが大事なんだなと思いました😊 乾燥によるメイク崩れがメイクのりが良くないなぁと思っている方におすすめです🩷私も何個かストック買いしとこっと🤭 数量限定みたいなので早めにチェックしてみてください🙌🏻 最後まで読んでくださってありがとうございました🥰 #PR #メイク前セラム #CandyDollガチレポ #CandyDoll #キャンディドール #ピュアベースセラム #美容液 #セラム #化粧下地 #ベースメイク #無香料 #益若つばさ #プチプラ #新作コスメ #限定コスメ #ブライトピュアベースCC #化粧下地 #CCクリーム #トーンアップ #コントロールカラー #春の新作コスメレポ