底見えハイライト🤩こちらは友人からプレゼントでもらいずっと使っているハイライトです!ほどよいツヤを与えてくれます😊半年以上使っているコスメです✨毎日使っています🥰#キャンメイク#ハイライター#L01#シャンパンゴールド#提供#プチプラコスメ#...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーハイライト
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールハイライター | 880円生産終了 |
| 色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円生産終了 |
| 皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
まゆぼうさんの人気クチコミ
どちらも、数日ですぐに目に見える効果が現れた💡 というわけではないですが、 今まで使ったことのないくらい 成分が濃厚に含まれてるのは肌で実感できる商品でした😳🖐️ RXザ・ビタミンC23セラムは… とろっとしたテクスチャーに黄みがかった液体で ビタミンCがたっぷり入ってます感つよめ🍋 手に数滴スポイトでのせ、顔に広げると 肌にぐんぐん吸収されていく😳 RXザ・レチノール0.1クリームは… 思ったより硬め(個人の感想)の白いクリーム 手にのせ顔の気になるところ中心に塗り広げる感じで、 少しの量でも全体に塗りやすいテクスチャー✨
- 2023.09.25
💄KATE リップモンスター左から、🤍03 陽炎🤍05 ダークフィグ🤍11 5:00AM(web限定色)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❣️薄づきなのに色落ちしずらい❣️色味がとにかくかわいい❣️普段使いしやすいカラ...
- 2023.12.20
👃キャンメイク ハイライター L01シャンパンゴールド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラコスメのハイライターって結構強めのものが多くないですか?仕事用で毎日使うのでプチプラがいいけど、ちょっとハイライト入れてま...
- 2024.03.05
👃&be グロウハイライター◎水光肌の艶メーカー◎内側から放つツヤ◎みずみずしさ最強◎クリームタイプハイライト◎&beブラックスポンジでつけると自然×ねっとりクリームでつけすぎたら夏場とかヨレそう...
- 2022.04.05
❣️植物油脂が主成分!肌負担感の少ないクレンジングオイル ❣️クッションタッチで摩擦感ゼロ!油脂系クッション技術採用 ❣️使うたびに肌うるおう!うるおいに満ちた、しなやかなすべすべ素肌に ◎(お風呂で落とすので)濡れた手で使える ◎クレンジング後の乾燥感を感じない ◎肌負担がない成分
- 2023.03.20
見た目は結構なピンクですが、スウォッチ見ていただけるとわかるように全然濃くならず主張強すぎない程度に透明感あるピンクブラウンで初めてのカラーアイブロウの方も使いやすそう👀💕 ほんのりピンク眉で透明感&多幸感をプラス垢抜け顔印象に
- 2023.02.09
商品詳細情報キャンメイク ハイライター
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第36位ハイライト・シェーディング 20代 第36位ハイライト・シェーディング 30代 第36位ハイライト・シェーディング 40代以上 第36位ハイライト 10代 第27位ハイライト 20代 第27位ハイライト 30代 第27位ハイライト 40代以上 第27位パウダーハイライト 10代 第19位パウダーハイライト 20代 第19位パウダーハイライト 30代 第19位パウダーハイライト 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 605円
- L01 シャンパンゴールド
- N01 シルキーベージュ
- リニューアル発売 全2色 【華やか発光タイプ】と【ナチュラルタイプ】で2パターンから仕上がりを選べるハイライト。しっとりなめらかなパウダーが肌に馴染み、お肌に密着。粒子が細かく、肌に溶け込むように仕上がります。白浮きしにくく、肌を立体的かつ明るく見せます。美容液成分配合。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/10/10
- <L01 シャンパンゴールド> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、シリカ、トコフェロール、BG、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アンズ核油、アルニカ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ <N01 シルキーベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミネラルオイル、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、シリカ、トコフェロール、BG、水、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、加水分解コラーゲン、アンズ核油、アルニカ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al
良さげな感じですね! 早速探して購入してみます