• グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • グリーミングテンションパクト/2aN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

2aNのベースメイク グリーミングテンションパクト&デュアルチークを使った口コミ -チークってこんなに顔の印象コントロール出来るんだね

チークってこんなに顔の印象コントロール出来るんだね 【2aNのプロモーションに参加しています。】 今までちゃんとチーク使ったこと無かったけど真面目に使い方考えて取り入れてみたら顔の可能性ひろがってものすごごく驚いています チークってそんなに目に見えて分からないしあってもなくても大差無いと思ってたけどとんでもなかった。 本当に本当に有ると無いじゃ全然違うって気づきました(今さら) チーク初心者ですが、個人的にチークは、本当に分からないくらい、はっきりとここに塗ってるって分からないくらいにふんわりかすかに乗せるのが、めちゃくちゃ可愛い!と思います ほっぺ外側(目の下辺り)と鼻先にぽんぽんってするだけでなんか可愛さが上がります メロメロな雰囲気出したい時は顎とかにもちょこっと入れると童顔ロリっぽさが増して良いのではないかと思います どうして今までチークしてこなかったんだろうと思いました たまたま見つけたやり方ですが、激的に盛れたのでご紹介します涙袋です! チークを、涙袋に入れると涙袋のぶくぶく感が加速して目の存在感出ます!肌も白く均一にしておくとより映えます。 私が使っているのは、2aNのクッションファンデと同ブランドのカラバリ豊富すぎチークです🎀 チーク選びでいろんなブランドを見比べてみたけど2aNのチークは発色がふんわりしていてさりげなくて使いやすいし初心者にも最適だと思いました🪄🪞 チークもクッションファンデもQoo10で買える商品で、メガ割時などにはかなり安くなるの(20%off+クーポン使用可)でおすすめです💫 このベース作りをするようになって毎日の顔のクオリティが確実に上がりました。 余裕でマスク外せるようになりました😷 2aNに、出会えて良かった 9月より、全国のloft・PLAZAで購入出来ます◎ 9月のQoo10メガ割では、2aNの商品を購入すると、Red Velvetのアイリーン様のフォトカードがもらえるそうです! ちなみに、メガ割期間中は2aNの商品が20%オフ+クーポンの使用が可能になります!(ここで買うしかない) 【商品名】 2aN(トゥーエーエヌ) ・グリーミングテンションパクト 21 ライトベージュ(本品) ・グリーミングテンションパクト 23 ナチュラルベージュ(詰め替え用) ・デュアルチーク 01 コットンキャンディバイオレット ・デュアルチーク 02 ラブロージー ・デュアルチーク 03 コココーラル ・デュアルチーク 04 ホットリビングコーラル ・デュアルチーク 05 ムードインチーク ・デュアルチーク 06 ピンクペタル ・デュアルチーク 07 ピーチフィズ ・デュアルチーク 08 ヌードヘイズ ・ブラーフィットイージーブラシ #PR #2aN #アイリーン #REDVELVET #Qoo10 #童顔メイク #盛れる #チーク #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割 #韓国コスメ #純欲メイク #地雷メイク #中顔面短縮 #中顔面短縮メイク #人中短縮 #人中短縮メイク #透明感メイク #2an #おすすめコスメ #あざとい #あざとかわいい #血色感 #血色感メイク #多幸感 #多幸感メイク #クッションファンデ #loft #ロフトコスメ