• びゃっこまる on LIPS 「ドストライクな水色カラコン💎🫧AliExpressという海外の..」(1枚目)
  • びゃっこまる on LIPS 「ドストライクな水色カラコン💎🫧AliExpressという海外の..」(2枚目)
  • びゃっこまる on LIPS 「ドストライクな水色カラコン💎🫧AliExpressという海外の..」(3枚目)
  • びゃっこまる on LIPS 「ドストライクな水色カラコン💎🫧AliExpressという海外の..」(4枚目)
  • びゃっこまる on LIPS 「ドストライクな水色カラコン💎🫧AliExpressという海外の..」(5枚目)
  • びゃっこまる on LIPS 「ドストライクな水色カラコン💎🫧AliExpressという海外の..」(6枚目)
  • びゃっこまる on LIPS 「ドストライクな水色カラコン💎🫧AliExpressという海外の..」(7枚目)
  • びゃっこまる on LIPS 「ドストライクな水色カラコン💎🫧AliExpressという海外の..」(8枚目)

んぽちゃむ

ラメはいってる?

• びゃっこまる

@coral_make_whgzまさにラメが入っているようなデザインなんです!実際にはラメではなく白い点が着色されてるんだけど、見え方としては本当にラメに近い感じ!気づいてくれてありがとう!よく見てくれてるってわかって嬉しいです☺︎

• あやめ🎀🩵

外側のブルーが可愛すぎる〜💞 ラメ入ってるの可愛いねー!

• なお
    なお

最高すぎる😭👏✨ 青コンすぎにはたまりませんね💕︎

• やま
    やま

これはかなり盛れますね!

みんちゅ

青カラコン探しててまさにドンピシャです💕

• びゃっこまる

@m1nchu_5だとしたらめちゃくちゃ好み合います🏹🤍

• 綾子
    綾子

星空みたいで綺麗!

• lu
    lu

🩵

• 💎𝐑𝐮𝐦𝐢🩵ྀི🪽

透明感が凄いですね🩵ྀི

• 結衣

• なな
    なな

かわいすぎる🥺🩵

うみる

めちゃくちゃ綺麗です!

• ひな
    ひな

かわいー!

• り

これってハイトーン似合いますか?

shizuku

かわいい!

びゃっこまる on LIPS 「ドストライクな水色カラコン💎🫧 ..」

ドストライクな水色カラコン💎🫧 AliExpressという海外の通販サイトで見つけたカラコンキララというブランドのレンズです。 1day10枚入りでした。 度数も幅広く対応しています。 (私は-4.00付近です) 発色が澄んだ湖水のような透明感たっぷりの水色でとにかくかわいい!🩵 大好物の極細フチ×やや大きめ着色で、めちゃくちゃ盛れます🪞🪄 さらによく見ると、白い小さな粒が散りばめられたデザインで、宇宙のような柄が控えめにほどこされています。 もうすっごく可愛くてこの細部のデザインにときめきました。🏹♡ #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #透明感 #透明感メイク #透明感カラコン #色素薄い系メイク #色素薄い系カラコン #色素薄い系 #色素薄め #色素薄めカラコン #盛れる #盛れるカラコン #青い目 #ちゅるんカラコン #ちゅるん #神秘的 #儚げ #儚げメイク #儚い #儚い美しさ #アリエク #アリエクスプレス #aliexpress #kilala #海外通販 #海外通販サイト