<水ジェリー>10月頭に購入良いところ・ナチュラルな仕上がり・崩れにくい・崩れても崩れ方が綺麗・時間が経ってもカピカピにならない・付け心地がいい気になったところ・パフにファンデをつけにくい(パフの横からファンデがニュッと出る)✴︎ちなみに下地...
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第94位 | ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | |
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | ||
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第99位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第122位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第158位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第119位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| アイブロウパウダーランキング第165位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |
jjpf26pfさんの人気クチコミ
🌼手持ちコスメ記録🌼vol.4ヘアケアグッズ第4弾はヘアケア!結構たくさんもってた…笑左からいきます!🌼マリンプラス ヘアミルクあんまり広くは市販されて無いのかもしれない…こちら、葉山女子旅きっぷのお土産券を使って、葉山マリーナの中にある美容...
- 2020.03.28
ついに買ってしまいました…!ファミュ ドリームグロウマスクRR…!憧れのファミュに手を出してしまったああああもうパケがまず最高…このオーロラ…最高…使ってる最中テンションが上がりすぎて、マスク自体の写真が撮れていませんが🙇🏻ぷるっとした不思議...
- 2020.02.24
こんにちは🌷COVERMARKモイスチュアコートジェルについて投稿します!マスク生活も長引きそうですよね…マスクしつつのメイクってあんまり今までなかったので、崩れにくくするのって結構難題です…これをメイクの最後につけると、メイクが崩れにくくな...
- 2020.07.11
⚠️2枚目、顔写真ありです!!初めて買ったボタニスト!スプリングシートマスクです!香りは「桜とローズ」とのことで、袋を開けるとふわあっといい香り〜香りがキツくなく、つけている間もほんのり香ってリラックス出来ます。こういった複数枚入ったタイプの...
- 2020.02.22
イプサ ホワイトニングキット日差しが本格的に強くなる前に、春のうちから始めた方がいいと思い買ってみました!🌸イプサ ホワイトニングキット(¥13,200)セット内容ホワイトプロセスエッセンス 50mlホワイトプロセスマスク 3枚クリアアップロ...
- 2020.03.14
チャントアチャーム オーガニックコットンマスクです!インスタで見て気になったので、いったん1枚で購入してみました!美容液はものすごくしっとり濃密!ではありませんが、自然な心地よい香りと肌にすーーっと入る感じが気に入りました🌸ものすごく乾燥しや...
- 2020.02.28