新しい方はパリッと感がなくてまさに”ふわ眉”って感じの仕上がり❤️ 色もかなり明るい上にふわっとした印象の薄眉に仕上がるのでとても良いです👏 色展開も豊富なので髪色に合わせて選びやすいし、ドラッグストアなどでも手軽にゲットできるので、かなりおすすめの眉マスカラです!
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ | 880円(編集部調べ) |
| ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ。適度にツヤ感もありますが、 ナチュラルな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
インテグレート ふわ眉マスカラ | 1,045円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第160位 | ふんわりパウダー質感なので眉毛がバリバリにならず一本一本染め上げたような仕上がり | 詳細を見る | |
インテグレート パーフェクトカラーアイブロー | 990円生産終了 |
| これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第123位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第144位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第156位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第129位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第55位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る |
芋子さんの人気クチコミ
(3枚目はTUしてもらった時の塗り方イラスト)・使わないと勿体無いけれどまだ暫く眺めていたいので色味は載せていません…・BAさんにTUをしてもらう際、一重なのでピンクを使うのが不安で…と伝えたら「全体にではなく...
- 2019.11.02
まだメモ程度です💦【PAUL&JOE】商品名:ヴェールファンデーション(SPF30PA+++)レフィル価格:各¥3,500(税抜)ケース価格:¥2,000(税抜)3/1発売(限定)・ファンデーションカバー力:あまりない乾燥:意外としない!・ケ...
- 2021.04.14
後日追記します少し使った後に写真を撮ったので、よくみると跡が残っています💦ブランド名:ADDICTION商品名:コンパクトアディクションセンスオブクラリティ色:101DawnReflectionドーンリフレクション既存色も含まれているとのこと...
- 2021.08.28
【使った商品】DECORTÉコンフォートデイミスト セット&プロテクト 【商品の特徴】メイクが落ちない【使用感】ひんやり?【良いところ】メイクが落ちない。ミストが細かい。想像以上によかったです。朝から晩まで汗だくになってもメイクが落ちませんで...
- 2024.08.07
【L'OCCITANE】商品名:ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムLIPSのプレゼントに当選しました。ありがとうございます!ベタベタしていないので使いやすかったです。ただモロッカンオイルと比較すると保湿力が足りないかも…?いつもハン...
- 2021.03.06
テンプレを使ってみたくて…【商品名】江原道マイファンスィーアクアファンデーション013【崩れにくさ】◎少しマスクには付くがあまり気にならない 【カバー力】○そこそこ。赤みがすぐ出る体質なので○にしたが、赤みが出ない人ならこれ一本で十分カバーで...
- 2021.07.14