1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「【黒髪でも垢抜け♡簡単にふわっと柔らか眉が..」

つくだに
  • つくだに

【黒髪でも垢抜け♡簡単にふわっと柔らか眉がつくれるアイブロウマスカラ🌸🌸🌸】 ♥インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR671         [¥800+税] インテグレートの眉マスカラは塗りやすい!と目にすることが多く気になったので購入しました☺️ これまでキャンメイク、KATEの眉マスカラを使用したことがあるのですが肌につけてしまったりベタッとついてしまって変だったり色が微妙だったり(明るすぎる色を選んでしまいがち🙃)…。 しかし、、、 インテグレートの眉マスカラは口コミどおり、とても優秀で感動しました😭😭😭😭 まず、ブラシのかたちが円柱状でボコボコしていないので、サッと全体に塗りやすい✨ 先っぽの方に液がたまって出てくることもないので肌にドチャっとつけてしまうストレスもないです。 ブラシが含む液の量も多すぎず適量なのでしごく手間なく塗れます😊❤️時短! ブラシが小さめなので、これまた塗りやすい◎ 毛も柔らかく肌に当たったときもチクチクせず、、、◎ お色は『黒髪~暗い髪色』の方向けのモカブラウン。 暗すぎず、ちゃんとワントーン明るくしてくれます。 発色がいいのか、ちゃんと黒い毛にぬっても色が変わってくれます☺️ 腕にだして気づいたのですが、キラキラとラメが入ってる!塗るとほとんど見えないのですが、のっぺりしないためなのかなと。 乾くとパウダー状になって密着!普通に1日すごすくらいだったら、消えてることもなかったです。 やわらかブラシ×パウダー状になる液で、がっちり固まらずとても自然でやわらかな眉を演出してくれます◎ 黒髪の学生さんでも、自眉を整えて眉マスカラですこし明るくするだけで垢抜けてみえるのでこういった眉マスカラはおすすめですー🌸 (無駄に明るいのをつけちゃうと眉だけ浮いて変なので(;_;)) 好きなポイントまとめ ✔️固めずふんわり眉になる ✔️めちゃめちゃ塗りやすいブラシ ✔️黒髪でも浮かない·垢抜けできるブラウン ✔️小さめボディやシンプルデザインだから持ち運びも収納にも◎ 惜しいポイント ✔️色展開が少ない 通常のカラバリは4色。 限定色もたまにでるみたいなんですが、結構スタンダードな色ばかりなのでちょっとニュアンスが違う色味がほしい方には物足りないなぁと感じました。 インテグレートのブラシはめちゃめちゃ塗りやすくてよいので 使い終わったら他の眉マスカラの液体をインテグレートのブラシで付けてもいいかなーと思ったり🤔💭 初心者さんには特に塗りやすいものをオススメしたいので、是非是非チェックしてみてもらいたいですー🙌💙 ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―  読んでくださってありがとうございました🌱❤️ いつも♥️📎💬👤ありがとうございます☺️💙 コメント等気軽にしていただけると嬉しいです! #おすすめコスメ #プチプラ #眉マスカラ

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

• クリップ数:19369件
インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

”色つきが凄く良くて、ふわっとした仕上がりになります♡”

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• つくだに

つくだに@lipsjpいつもお世話になっております☺️ 掲載の件了解です(。・ω・)ゞよろしくお願いします☺️

• 青い蟹

青い蟹汗、水に強いですか?

眉マスカラランキング

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

アイブロウマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

つくだにさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

インテグレート(INTEGRATE)