• ❁︎かのん#6.8❁︎ on LIPS 「私の朝の❤︎モーニングルーティン❤︎ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

❁︎かのん#6.8❁︎ on LIPS 「私の朝の❤︎モーニングルーティン❤︎ ..」

私の朝の❤︎モーニングルーティン❤︎ ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒ 初投稿 ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒ 少しでも、いいな、参考になると思ったら「いいね、フォロー」お願いします.ᐟ.ᐟ 6時半︰起床(ι´Д`)ノ 6時40分︰洗顔、スキンケア ∵∵(/。\)ばしゃ 7時︰朝ごはん🍳🥓‪𓈒𓂂◌ 7時15分︰持ち物の確認✔️ 7時25分︰勉強(その日の学習の予習等)५✍🏻 7時35分︰ヘアセット💇‍♀️ 7時45分︰家を出る.ᐟ.ᐟ という感じです.ᐟ.ᐟ反応良かったら「スキンケア用品」「ヘアセットのやり方」など紹介します.ᐟ.ᐟ (絶対反応無いからおk) 少しでも参考にしてくれたら嬉しいです❤︎ いいね、フォロー、共有お願いします🙇‍♀️ #モーニングルーティン#垢抜け#スキンケア#ヘアセット #はじめての投稿 自タグ🏷︎⸝‍⋆ #かのんの垢抜け投稿

• 愛

初コメ失礼します! めちゃくちゃ参考になるし可愛すぎます😳 フォロー失礼します!

• ❁︎かのん#6.8❁︎

❁︎かのん#6.8❁︎@sakuma_aiありがとうございますꕤ︎︎もう1件投稿してるので良かたら見てください❤︎これからも投稿するつもりなので

❁︎かのん#6.8❁︎さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)