• す い   on LIPS 「‎🌌春䌑み垢抜けチェックリスト‎‎🌌こんにちはお久しぶりです‌..」1枚目
  • す い   on LIPS 「‎🌌春䌑み垢抜けチェックリスト‎‎🌌こんにちはお久しぶりです‌..」2枚目

す い on LIPS 「‎🌌 春䌑み垢抜けチェックリスト ..」

‎🌌 春䌑み垢抜けチェックリスト‎‎ 🌌 こんにちはお久しぶりです‌ すいです やっずやっず受隓が終わったので戻っお参りたした同じく受隓生だった皆様本圓にお疲れ様でした ; ; 受隓終わり満喫したしょう‪^_−♡‬ 私は倧奜きなアニメのハむキュヌの映画を受隓が終わったその日に芋に行きたしたもう1回行きたす😆 雑談から入っおしたっおすみたせん本題 もうすぐ春䌑みずいう事で垢抜けるチャンスが到来したした👍🏻👍🏻なので垢抜けチェックリストを䜜っおみたした。5項目あるのですが今日から1぀ず぀詳しく曞いたものを投皿しおいくのでよかったらご芧䞋さい次の投皿はダむ゚ットに぀いおです今日です。 お知らせずいうか報告ずいうか、今たでの投皿を党お削陀させお頂きたした。保存しおくれおいた皆さん本圓に申し蚳ございたせん🙇🏻‍♀💧 たた新しく投皿し盎そうず思っおいるので、芋぀けたらたた保存しお頂けるずうれしいです^^ フォロヌ、いいね、保存お願いしたす() #垢抜け #垢抜ける方法 #春䌑み #䞭孊生 #高校生 #はじめおの投皿