• tama. on LIPS 「ずっと使ってたFrancfrancの女優ミラーから別のに買い替..」(1枚目)
  • tama. on LIPS 「ずっと使ってたFrancfrancの女優ミラーから別のに買い替..」(2枚目)
  • tama. on LIPS 「ずっと使ってたFrancfrancの女優ミラーから別のに買い替..」(3枚目)
  • tama. on LIPS 「ずっと使ってたFrancfrancの女優ミラーから別のに買い替..」(4枚目)

tama. on LIPS 「 ずっと使ってた Francfranc の ..」

ずっと使ってた Francfranc の 女優ミラーから別のに買い替えました 🐥 本当にお世話になったな ** これがないと本当に困るレベルで。 だけど電池の消耗が早いなっと… と思い調べたら “ 充電式 ” や “ USB ”のもが あるのを知り早数ヶ月、色々調べて LED38個 2倍 5倍 10倍付の三面鏡に決め 使って数日、いい。 \\ めちゃめちゃ便利 // ライト( 調節可 )は本当に明るいし USBだから「 また電池買ってこなきゃ 」 ってなることも無い ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎ ( 電池を入れて使用も可能 ) アイライン引く時に5倍で見ながらだと 簡単に綺麗に細く描ける *॰ॱ✍ #女優ミラー 欲しい 、買い換えようかな と思ってる方おすすめです **