この4色が混ざり合う事で『透明感』のあるお肌に❄️ ☑️透明感 ☑️しっとりさらさらのシルキー肌 ☑️微粒子パウダーの崩れにくさ ☑️毛穴、くすみ悩みをぼかしてくれる 本当に粒子が細かくてさらさら♡ パールやラメは無く、ふわっとお肌にみせてくれます☁️
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・トラベル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・プルミエール | 8,470円 |
おすすめアイテムGIVENCHY×クッションファンデーション
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション | 9,240円 |
| スキンケアグッズランキング第200位 | 軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY タン・クチュール・クッション | 7,810円生産終了 |
| セミマットな仕上がり、カバー力、崩れにくさが優秀なクッションファンデです! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY タン・クチュール・クッション(旧) | 7,150円生産終了 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
ぽろんさんの人気クチコミ
柑橘系の匂いに癒されます〜 タンジェリンエキス70%配合で、肌馴染みが良いジェル状でベタつきにくいです。 暑い季節に嬉しい☺️ サステナブルな容器もGOODです。 残暑もこのセラムで美白ケアしていきたいです。
- 2024.08.19
洗い上がりがつるっとして大好き ちょっとペタペタするけどうるおう🐌 匂いがすき(なんか薄い柑橘ぽい) つけた翌日ツルツルになる🫶だいすき トラブルもなく使えた けど、特別これといってふつうだった お肌明るくなった感じする!
- 2024.10.16
敏感肌、乾燥肌用のジェル状の洗顔料 乾いた手に取ってお肌に馴染ませ、その後拭き取るか流すものです。 お水が使えない時に顔が洗えるのはとても良いと思います! 朝使えば泡立てる必要なくて時短になってとても良いと思います!!
- 2024.04.27
第三世代のニードルショットで、ダイヤでコーティングされた微細針が入ってるそうです。 盛りだくさんな感じがうれしいですね! 他にも一緒に使うといいブースティングラインがあるみたいで気になってます!
- 2024.06.08
スキンケア成分たっぷりのクッションファンデ 全6色9,240円 まずケースが可愛すぎです💕 パフもハート型で可愛い上に塗りやすい お花のような素敵な香りがします 手につけて見たら黄色っぽいかな〜と思いましたが顔につけたらすごく馴染みました! あと落ちにくいように感じました。 マスクにあまりつきませんでした 4色のパウダーが分かれて入っていて、お顔に乗せる時に混ざって透明感のあるお肌に仕上がります。 両方を合わせて使用してみましたが、 鏡をみたときに自分の肌がすごく綺麗に見えました! これはリピしたいです🫶
- 2024.02.21
水分多めのクリームで、ベタつかないのにしっとりして気持ちの良い使い心地。匂いもグリーン系の爽やかな香りで癒されます🍃 セラミドNPと緑茶乳酸菌が肌の潤いバリアをサポート肌の油分・水分のバランスが崩れないように保つことでゆらぎにくい肌に導きます。 5種ヒアルロン酸で長時間潤いキープしっかりと保湿しながらもべたつきにくいテクスチャーで乾燥に負けない肌へ。