• 珈琲豆♡ on LIPS 「アクアレーベルさまからいただきました✨アクアレーベルが成分を刷..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「アクアレーベルさまからいただきました✨アクアレーベルが成分を刷..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「アクアレーベルさまからいただきました✨アクアレーベルが成分を刷..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「アクアレーベルさまからいただきました✨アクアレーベルが成分を刷..」(4枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「アクアレーベルさまからいただきました✨アクアレーベルが成分を刷..」(5枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「アクアレーベルさまからいただきました✨アクアレーベルが成分を刷..」(6枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「アクアレーベルさまからいただきました✨アクアレーベルが成分を刷..」(7枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「アクアレーベルさまからいただきました✨ ..」

アクアレーベルさまからいただきました✨ アクアレーベルが 成分を刷新して大幅リニューアル パワーアップ💪して生まれ変わります🍀 本気の成分アプローチ! トリートメントローション オイルイン しっとり、とてもしっとり トリートメントミルク しっとり、とてもしっとり こちらはエイジングケアライン👩 大人気成分が贅沢に配合 ⭐️ナイアシンアミド ⭐️パルミチン酸レチノール 他にも浸透美容アミノ酸、3種のオイル、Wヒアルロン酸、コラーゲン等 ハリ、ツヤ、うるおいを与え、お肌がピン!と上向きに。 こんなに贅沢に配合されているのに継続しやすい良心的な価格設定は嬉しい限り♡ ローションはほんのりとろみがあり、乾燥肌でも満足出来るしっとり感があります。 ミルクは一般的な乳液よりとろみがあり、こちらもしっとり♡ ローション、ミルク後の肌は吸い付くようなモッチりしっとり肌へ。 どちらも香りが○🙆‍♀️ エイジングケアのスキンケアに物足りなさを感じてる方、エイジングケアを始めたい方、挑戦しやすい価格かので是非使ってほしいです。 環境に配慮した詰め替えもあります✨ #ガチモニター_アクアレーベル #アクアレーベル #エイジングケア #化粧水 #乳液 #ナイアシンアミド #レチノール