RMKのクリーミィファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by がわこ

クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

RMK クリーミーファンデーション ツヤ、保湿。これが決め手です。高くて買う気になれなかったんですけど、薄くつけてもきれいにみせてくれるし、崩れも汚くなかったのでお気にいりです! この暑すぎる中で、直さず一日中京都を練り歩きましたが、崩れはあまり気になりませんでした。結構のびるしまあまぁ大容量。笑 正直量減らして値段下げて欲しいくらいです🤭 カバー力については、ニキビ跡とか濃いものになると隠せないものの、薄くても肌を均一にしてくれました。 保湿力があって、パウダーファンデやマット系だと乾燥してしまう方におススメです! テカリとはちがうツヤを出してくれるので私は気に入って使っています! でもなぜヘラでとる形なんだろう…笑 もう一つの種類みたいにポンプ式にしてくれた方が、使いやすそうな気はします。笑 もう一つの方、リクイドファンデーションと迷ったんですが、保湿とツヤならこっちですね!とBAさんに言われてこちらにしました。 ブラシで塗ると本当に伸びが良くて、薄く伸び、綺麗に仕上がりました〜ブラシ高くて買ってないけど〜!!!!安くて高評価のブラシ探して試してみて、よければまたご紹介しようと思います!

クリップして保存30

なな6ヶ月前

買ってみます!

がわこ
がわこ6ヶ月前

@colorful_make_qycリクイドファンデーションも手に取っていただいて、BAさんとお色も決めていただくといいとおもいます😊

あなたにおすすめのクチコミ

がわこさんの人気クチコミ