乾燥肌用ってパケに書いてある通り 乾燥肌さんにおすすめのファンデーション✨ スキンケア成分増量で肌に優しいのが嬉しい! ヒアルロン酸*¹を高配合*²◎ するする伸ばせるから厚塗りになりにくかった😌 セミマットでカバー力も◎なんだけど、 不思議と自然なツヤは感じられる仕上がり❤️🔥 しかも1日*³中落ちにくい👌 独自の「アダプティフレックス処方」 肌に塗布した後、フレキシブルフィルムが肌にピタッと密着。 皮膚の動きに合わせて、しなやかに伸びる柔軟なネットワーク構造を形成。 つけたての色が持続し、ファンデーションが落ちにくい状態が続く。
もっと見るおすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ | 2,200円 |
| リキッドファンデーションランキング第61位 | 本当に崩れにくい!厚塗り感はなく、自然な肌だけど綺麗になります! | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ D | 2,200円 |
| リキッドファンデーションランキング第113位 | 長時間付けていても、フレッシュな肌色が続き、肌に優しい付け心地 | 詳細を見る | |
REVLON フォトレディ キャンディッド ファンデーション | 1,980円 |
| ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
misayanさんの人気クチコミ
唇の荒れ、ひび割れを防ぐセラミドケア。 唇のパック処方で、翌朝まで潤い密封してくれます♪ 慢性的な鼻炎で、口呼吸が多く、年中唇がカサついてしまうので、しっかり潤うケアを頑張ってます! キュレルのリップバームは、塗って寝るだけで簡単ケア😊 3日連続でパックして、カサカサ唇が、ぷるんとした唇に❣️ 唇にピタッと張りついて、乾燥を防いでくれるし、荒れにくい唇になったのが嬉しい😆 マスク生活で、リップメイクをしなくなりましたが、今のうちにしっかりケアできて、なめらか唇でリップメイクが楽しめそうです^ ^ この冬も重宝しそう!ぜひ使って見てね✋
- 2021.09.07
オールインワンは、保湿に関して少し劣るものが多いと感じていたのですが、こちらのクリームは、まったく違いました❣️ ジェルのようなプルンとしたテクスチャーで、とても濃厚な感じ。 伸びと肌なじみがよく、軽い使い心地でベタベタしないところもお気に入り♪ 使った後の翌朝の柔肌感がすごい!! しっとりして、ずっと手で触っていたくなるお肌に😊 乾燥肌ですが、乾燥が気にならなくなりました。 使い続けて、シワやほうれい線などが、どんな感じになるか楽しみです✨
- 2021.09.07
最近よく見かける「CICA」成分配合。 みずみずしい柔らかいクリーム状で、お肌に乗せるとすごくすごく伸びが良いです。 ピタッと密着する感じがあるけど、使い心地が軽く、べたっとしない感じ。 ベタつきがないので、お化粧下地として使ってみても、テカりが強くなく艶っぽいお肌に😌 いつもは乾燥が気になりますが、お肌を触っても夕方まで、しっかり保湿キープでしっとり肌です。 薄いピンク色で、目もとのくすみなど自然にカバーしてくれるのも嬉しいところ♪ マスク荒れが気になっていたのですが、荒れることもなく使い心地の良いベースで、ノーファンデの日も、メイクの日も毎日使いたい下地です👍
- 2021.09.07
シミ、シワ、たるみなど年齢肌向けブランドで、高品質、高級スキンケアに匹敵する美容成分が豊富に配合されているのですが、価格は安価でリピートしやすいので、続けてみたいと思いました。使い方は、浸透型ヒト幹細胞配合ですぐに肌になじむため、すーっと伸ば...
- 2021.09.13
第一三共ヘルスケアさんからいただき、お試しさせていただきました!3㎝ほど手に取り、少しずつ水を加えながら丁寧に泡立てると、濃密なねばっとしたもっちり泡に😊泡の弾力で、お肌をやさしく洗えるし、洗い上がりもつっぱらず、べたっとした感じもなく、とて...
- 2021.09.13
ハチミツ美容クレンジング誕生。「&honeyクレンジングバーム モイスト」を使ってみました!落として肌うるおうハチミツ美容。特徴として・・・・厳選したハチミツを独自比率で配合。・90%以上が、保湿&整肌成分。・メイクオフ、整肌、保湿の3ステッ...
- 2022.02.23
商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ D
- REVLON(レブロン)
- 130 ポーセリン
- 150 バフ
- 180 サンドベージュ
- 200 ヌード
- 220 ナチュラル ベージュ
- 240 ミディアム ベージュ
- 330 ナチュラル タン
- くすまない*1! さらに、スキンケア効果をプラス! 24時間*2 落ちない リキッドファンデ【乾燥肌用】 ・ 独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。肌の動きと一体化するから、1日中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地! ・ さらに、つけたての色&仕上がりが、そのままつづく ・ 保湿成分、ヒアルロン酸*3を高配合*4で、肌にうるおいをプラス ・ 肌本来の美しさを活かす、よりナチュラルなセミマット肌に ・ SPF20 PA++ 処方の違いにより、「レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ(普通肌・混合肌用)」と比較して「レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ D(乾燥肌用)」の方が全体的にややピンクよりに発色いたします。 同じ色番号でも、従来品と若干色味が異なりますので、是非お手に取ってお試しください。 *1 メイクアップ効果による *2 レブロン研究所調べ(個人差がある場合があります) *3 ヒアルロン酸Na *4 従来品との比較において
- レブロン
- 2023/1/30(最新発売日: 2025/1/14)