• ピュアセラムルージュ/オルビス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアセラムルージュ/オルビス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアセラムルージュ/オルビス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアセラムルージュ/オルビス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

オルビス ピュアセラムルージュ G01 レディセピアの口コミ - 今回ご紹介するのは オルビスのピュアセラムルージュ

今回ご紹介するのは オルビスのピュアセラムルージュ G01レディセピアです。 スキンケアが注目されがちなオルビスですが 私は以前からオルビスのリップが好きで 今回も久しぶりに買ってみました。 このピュアセラムルージュ、 仕上がりが艶っぽいですが テカテカしすぎず かといって、マットでもないので かなりデイリー使いしやすい印象です。 ちょっと縦ジワは目立つので ベースでしっかり保湿すると より綺麗な仕上がりになりそう。 しっとり感は程よくあって ベタつかない口紅らしいリップなのですが 色もちも意外と良いなと感じました。 コップで多少お水を飲む程度だと ほとんど落ちずに残ってくれているので 密着力が意外にあります。 そしてこのG01番レディセピアは 人気カラーだそうなのですが コーラルとシアーレッドの間みたいなカラー。 奇抜じゃないけど 結構存在感のある高発色な色味で コーラルっぽさがある分肌馴染みが良いです。 赤リップほどじゃないけど しっかり塗ると結構パキッとして見えるので リップをメインにしたい時にもぴったりだし 薄く塗ればデイリー使いしても 全然違和感がないようなカラーです。 今回、久しぶりにオルビスのリップを使いたくて このピュアセラムルージュを選んだのですが どのカラーもすごく高発色で でも程よい透け感があるような仕上がりが めちゃくちゃ可愛いなと感じました。 他のカラーも気になったので また季節に合わせて買い足したい! スキンケアを見るついでに ぜひリップもチェックしてみてくださいね♡ #オルビス #orbis #ピュアセラムルージュ #レディセピア #オススメリップ #オススメコスメ #レッドリップ #コーラルリップ #PC別推しリップ

おすすめアイテムオルビス×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアルージュリッチ / オルビス

ピュアルージュリッチ

細身のリップで、唇の山も塗りやすい。キラキラしていてくすみを飛ばしてくれる♡

ルージュネス / オルビス

ルージュネス

リップクリームのようにするっと伸びてぴたっと密着する使い心地!じゅわっと発色して透明感があります♪

ルージュネス シフォンマット / オルビス

ルージュネス シフォンマット

透け感のある、お洒落なマットリップ♡トレンド感満載のカラーだと思います!

オルビス×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:2069件
口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ピュアセラムルージュ

オルビス(ORBIS)
  • 1,320円