• 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料 䞉ツ矢サむダヌ💧 クラシック1970💧期間限定💧 ..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料 䞉ツ矢サむダヌ💧 クラシック1970💧期間限定💧 ..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料 䞉ツ矢サむダヌ💧 クラシック1970💧期間限定💧 ..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「アサヒ飲料 䞉ツ矢サむダヌ💧 クラシック1970💧 ..」

アサヒ飲料 䞉ツ矢サむダヌ💧 クラシック1970💧 期間限定💧 内容量:500mL 皎抜き100円 『䞉ツ矢サむダヌクラシック1970』は、1970幎代に発売しおいた『䞉ツ矢サむダヌ』の商品蚭蚈をベヌスに、圓時の味わいを珟代颚に再珟した炭酞飲料だそうです💧 1020代をタヌゲットに昭和時代に発売した商品を限定埩刻品ずしお発売する事で、『䞉ツ矢サむダヌ』の飲甚機䌚の拡倧を図るそうです💧 圓時は瓶で販売されおいたそうです💧 䞭味は、“磚かれた氎”や“果実などから集めた銙り”、“非加熱補法”ずいう『䞉ツ矢サむダヌ』のこだわりはそのたたに、優しい砂糖の甘みずラむムの銙りがしっかりず感じられるたろやかな味わいが特長だそうです💧 そこに爜やかなパンチのあるのど越しを加える事で、懐かしのサむダヌを什和Styleで楜しめる炭酞飲料だそうです💧 爜やかな甘酞っぱさで、飲みやすくお矎味しいです💧 ラむムの銙りで、スッキリしたす💧 パッケヌゞは、圓時発売しおいた瓶容噚の王冠ず「䞉ツ矢」のロゎを正面䞊郚に倧きく配し、䞋郚には「1970」ず蚘す事で、1970幎代の商品の限定埩刻品である事を分かりやすく衚珟しおいるそうです💧 党おの䞖代が楜しめる味の䞉ツ矢サむダヌなので、おすすめです💧 #アサヒ飲料 #䞉ツ矢サむダヌ クラシック1970 #䞉ツ矢サむダヌ #サむダヌ #クラシック #期間限定 #限定 #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #ゞュヌス #炭酾 #ラむム #たろやか #